2023-04-22
放假想同男友chill下,揾啲楼上cafe静静地2人世界,上网揾左阵见到有呢间新开既Little Fresh Cafe and Bar,佢地旺角分店好评十分多,决心黎铜锣湾呢间试下。地点好方便,就系Times Square后2条街既商业大厦上面。田园沙律。这是一道非常清新的菜式,新鲜的生菜、番茄味道非常开胃。意大利杂菜汤配蒜蓉包,汤的口感浓郁,汤汁中的蔬菜和香料味道丰富,蒜蓉包亦焗得脆口好香。火魔醉蚬,呢道菜系打卡必备,店员上菜𠮶阵会将佢点火,场面非常之墟冚,食落肉质唔会过老,配埋蒜片一齐食更加可口,有画龙点睛之用。香煎盲𫚧鱼配柠檬汁,盲𫚧鱼肉质细嫩,入口即化,而且没有任何腥味。外皮既煎烤处理非常妥当,表面酥脆,内里却保持著鱼肉的柔软口感,非常出色。加上调配过的清新柠檬汁点,完全感受到了食材的新鲜。相比其他酱汁,这款汁非常清淡,不会掩盖盲𫚧鱼的鲜美味道,反而让盲𫚧鱼更加突出。拿破仑辣肉肠意粉,意粉煮得恰到好处,口感非常弹牙,而且拌上了辣味十足的拿破仑辣肉肠,味道非常香辣,让人难以忘怀。士多啤梨果茶是我们点的饮品之一,这杯果茶非常清新,带有士多啤梨的香气和甜味,非常适合在炎炎夏日享用。朱
士多啤梨果茶是我们点的饮品之一,这杯果茶非常清新,带有士多啤梨的香气和甜味,非常适合在炎炎夏日享用。朱古力曲奇沙冰是另一道推荐的甜点,朱古力曲奇非常松脆,伴随著甜美的沙冰,味道非常美味。
Little Fresh Bar and Cafe 系一间好值得一试既Cafe,他们既食物用料质素高,亦食得出厨师用心在食物制作上,而且价格亦非常合理。如果你经过铜锣湾附近又想有个地方静静坐低chill下食野,不妨黎试下佢地既高质西餐同特饮。