2015-04-24 2588 浏览
又是好友相聚的一个晚上, 近来经常在九龙城聚餐, 间中都要"出城"透透气呀!   曾经在MK留下不少汗毛的我, 始终是MK一个,     上openrice找了一会儿, 他叫我订这间Bigpack Cafe, 好呀!  Let's go, GO Go Go~~地点非常便利, 在'昔日'的波鞋街正中, 一入店会觉得同楼下繁嚣的街道截然不同, 气氛及灯光恰到好处, 出奇地叫人放松, Good!    因我们约得比较早, 六时正, 窗边有枱, 望著繁忙的街道, 自己就在楼上印印脚叹啤酒,  舒服到呢!      店员亲切态度好, 为我们安排好座位后, 由得我们闲聊一会, 不会有一种"快快帮你落柯打, 谂迟少少'口面'你, 食完你地好速速闪等我'番'枱"的感觉, 形容了这么多是想说: 未食已觉得是一个歇脚好地方!    所谓"我们"其实只有三人, 人丁单薄, 只叫了芝士火㶽, 德国咸猪手晚餐及啤酒, 每人二百元已经食到捧著肚子走了.  餐跟蘑菇汤, 芝士火锅跟面包及蔬菜, 肠有5款, 一上枱好有睇头, 令食肉兽的我满心欢喜, 芝士底调得浓淡相宜, 不会食少少就'漏'了, 正!  咸猪手做比
又是好友相聚的一个晚上, 近来经常在九龙城聚餐, 间中都要"出城"透透气呀!   曾经在MK留下不少汗毛的我, 始终是MK一个,   [Honey, 有无好提议?]  上openrice找了一会儿, 他叫我订这间Bigpack Cafe, 好呀!  Let's go, GO Go Go~~

所谓"我们"其实只有三人, 人丁单薄, 只叫了芝士火㶽, 德国咸猪手晚餐及啤酒, 每人二百元已经食到捧著肚子走了.  餐跟蘑菇汤, 芝士火锅跟面包及蔬菜, 肠有5款, 一上枱好有睇头, 令食肉兽的我满心欢喜, 芝士底调得浓淡相宜, 不会食少少就'漏'了, 正!  咸猪手做比很多餐厅好,  伴碟有薯蓉及菜丝, 猪手皮脆而不'un', 肉质肥美好味, 百多元一份, 必食!

Bigpack Cafe食物水准不错, 但都是偏向适合年青人, 因为始终是'o靓仔'地带, 虽然在黄金地段, 收费却不算贵, 而枱与枱之间亦未至于排到密麻麻, 和三五知己来吃饭吹水饮啤酒, 真不失为一个好地方, 值得推介一吓!   加油~
2014-10-11
  • 芝士火锅