2021-09-26 335 浏览
车爸爸的正日生辰午餐我选了跟他吃Hugo's,而晚餐我则选了在闹市中的小清泉晴舍 Hare来轻松庆祝,吃得他超开心又满足地过了一个愉悦的生日。晴舍Hare座落于佐敦德成街的本木中,甫踏进餐厅大门拾级而上一楼便是清新餐厅的所在地。不想行楼梯其实也有升降机方便任何客人的须要。餐厅以清新的绿色配木系装潢地方宽敞楼底够高,加上有一排落地玻璃成个环境也带出轻松写意的感觉。而餐厅是集结了咖啡、清酒、本地精酿啤酒、茶、日本美食及甜品,所以餐牌非常丰富而且价位亦十分亲民CP值挺高。先来前菜和刺身配衬一杯美酒来好好打开胃口!车爸爸选了Young Master的纸飞机手工啤酒$68,而我则选上带清爽果香的The Crater Rim Sauvignon Blanc 2017白酒$78,于晚上七点前Happy Hour Time Order白酒可享买一送一好抵饮喔!纸飞机手工啤酒采用了特别的酿造技术DIP HOPPING,酿造过程中特别用热水浸泡啤酒花以减低酒花的辛臭,出来酒身浑浊但喝下充满果香层次好丰富。前菜有我喜欢吃的萤光鱿鱼渍$58,端来只只光鲜肥美看见已知有质素,放入口先有一股海水鲜味涌出,咬下去再

不想行楼梯其实也有升降机方便任何客人的须要。

先来前菜和刺身配衬一杯美酒来好好打开胃口!

前菜有我喜欢吃的萤光鱿鱼渍$58,端来只只光鲜肥美看见已知有质素,放入口先有一股海水鲜味涌出,咬下去再有鱿鱼的甜美余韵悠长,再呷一口白酒真的十分滋味。

刺身我们先点了油甘鱼及牡丹虾小试牛刀,甫上台看见那闪令令的光泽心中已暗喜没选错了!

售价只需$38便有三件油润鲜味的油甘鱼刺身,这价位绝对是值回票价更成为了车爸爸的必吃推介。

而我的牡丹虾$58拥有鲜艳橙红的外壳内藏著雪白的身躯,吃下口感软糯甘甜瞬间在嘴里溶化,虾头丰腴的羔更是甘香迷人好诱惑。

在一品料理中我们点了蟹味噌甲罗烧$62,混合了蟹膏、蟹肉、蟹柳及一颗鹌鹑蛋,配上份量慷慨的香脆多士,吃不去咸鲜味浓佐酒品尝更具魅力。

听闻餐厅专程从日本订制顶级上日本串烧炉,利用先进技术让食物带出独特的炭火香味,所以我们也在串烧Menu内选了金钻凤梨、白鳝、免治鸡肉棒试试看!

串烧白鳝$58鱼皮烧得够金黄,吃下盐烧鱼肉鲜甜而且没带一丝泥味货源优质。

免治鸡肉棒$38配上一颗日本卵卖相高级但价位亲民,免治鸡肉棒吃下香滑中带上软骨碎口感零舍丰富,味道亦调较得恰到好处沾上香浓蛋汁享用好好吃。

而我最喜欢的烧金钻凤梨$38则超爆汁又香甜,实在吸引得叫我吃至停不了口呢!

车爸爸太喜欢油甘鱼刺身的关系决定加单再来一客,质素依旧新鲜迷人没投诉。

而我挺喜欢这儿的串烧所以选多份串烧帆立贝$38/串来品尝,汁烧帆立贝卖相不俗吃下口感弹牙,但我就略嫌熟了少许否则应更加完美。

甜品原本想点雪糕但因今日是特别日子所以最后决定选上是日蛋糕,我选上由teakha 茶。家供应的斑兰戚风蛋糕$55来庆祝。

想给车爸爸一个惊喜怎料被他撞破了!侍应和我们也不禁失笑起来,不打紧惊喜变笑料也是一个深刻甜蜜的回忆啊哈哈...........
这个teakha 茶。家的斑兰戚风蛋糕在九龙区想吃只此一家,侍应端来插有蜡烛的生日蛋糕还未入口便已闻到幽幽的斑兰香气,吃一口蛋糕质感轻盈柔软斑兰香气四溢更甜而不腻,蛋糕面铺上了香口脆脆令口感更加特别,而蛋糕内的忌廉牛乳味极为香浓而且甜度恰好,坦白说这件斑兰蛋糕价钱说不上便宜但味道真的很好绝对物有所值。

在此祝车爸爸生日快乐!身体健康、身心愉快、工作顺利,继续日日放笑弹过快乐无忧的人生。
2021-09-23
庆祝纪念