2018-11-21
周日在旺角想找一家咖啡店选择很多,最后选了偏离闹市中心的简洁cafe星期日的下午4点,店内已坐满七成食客,刚好大大的玻璃窗旁有位子,采光度十足,坐着看街也很写意。咖啡种类有很多,挑选时也有难度,除了咖啡外还有其他饮品,最后饮品决定点热Flat White 及蝶豆花青柠梳打。Flat White - 拉花拉得美美的,味道好蝶豆花青柠梳打 — 卖相很漂亮,味道跟大众的青柠梳打没有太大的分别,非常解渴。香辣炸鸡翼 — 这个跟想像有点出入,炸得不够脆,香辣汁味道跟现成的泰式香辣酱差不多。黑松露芝士薯条 — 大部份食客都有点这小食,定必是必点之选。果然不出所料,淡淡的黑松露,不会太露骨。芝士也不过浓,多吃也不会感觉腻。薯条炸得香脆,推!店内气氛给人很悠闲的感觉,吃着叹咖啡又看看街,是不错的选择。
Flat White - 拉花拉得美美的,味道好