2021-10-30 112 浏览
🎌闹市日或居酒屋🎌 推介指数 ❤️❤️❤️❤️❣️Yeah Yeah Yeah~ 撒花🥳 朋友话好耐无见要catch up 下、好耐无见仲要请食饭,开心❣️选择铜锣湾,食完仲可以四围逛🛍位于铜锣湾黄金广场日式食店,由2004年开业至今,装潢以居酒屋感觉,店内外内以木作主调,灯光微暗感觉令人放松。食物选择唔少,刺身、寿司、卷物、小食、乌冬、饭等等。饮品酒店及无酒精都令人选择困难。传统人手落单,店员有互动,更主动建议饮品❣️🐟日本乌头刺身✨店员上餐时称飞机鱼刺身,下次嚟唔一定有㗎!欣赏刀功,每片厚薄均匀,摆盘精致如花。刺身晶凝通透,食落鲜美,鱼脂轻盈,质地软腍。蘸上酸汁更提升味道层次~🐟杂锦刺身拼盘✨4款厚切刺身,外观吸引。分别有赤身、池鱼、金线鲷及带子。赤身鱼味浓厚、池鱼质地软滑、金线鲷经火灸后逼出油脂更肥美、带子鲜甜软滑。 #大推🍣杂锦寿司拼盘✨12款寿司分别有海胆军舰、葱吞拿鱼蓉军盘、虾蛄、牡丹虾、带子、拖罗、三文鱼等等。朋友平时唔食吞拿鱼之拖罗好肥美,大家笑咗出嚟🤣🤣 海胆味道浓厚、葱拖罗鱼蓉味道油香、虾蛄厚身鲜美,牡丹虾鲜甜肉厚。每人几件之后都表示满足🥰 #CP值高🥚一门玉子烧✨Signatu
🎌闹市日或居酒屋🎌
推介指数 ❤️❤️❤️❤️❣️

食物选择唔少,刺身寿司、卷物、小食、乌冬、饭等等。饮品酒店及无酒精都令人选择困难。传统人手落单,店员有互动,更主动建议饮品❣️
日本乌头刺身

🐟日本乌头刺身

🐟杂锦刺身拼盘
杂锦寿司拼盘

🍣杂锦寿司拼盘
一门玉子烧

🥚一门玉子烧
✨Signature菜式,热呼呼厚厚的玉子烧。 蛋味十足,质地内里软滑,配上萝卜蓉同酸汁令味道更加丰富~
蟹肉忌廉

🦀蟹肉忌廉
✨热焫焫脆卜卜蟹肉忌廉,外层酥脆炸得干身、内层馅料creamy 软滑!唔错~
安格斯牛扒

🥩安格斯牛扒
✨大大块安格斯牛扒,面层洒上黑椒,熟成度medium rare。牛味浓厚,质地软腍,完全无渣。
日式鱼汤乌冬

🐟日式鱼汤乌冬
✨汤头鱼味浓郁无腥味,乌冬弹牙带烟韧,配料京葱丝、萝卜、杂菌等等。大家连汤都饮哂~ #必点
海盐荔枝梳打/蜜桃梳打/巨峰乳酸梳打/菠萝杏子酒

🌊海盐荔枝梳打
✨ 外观半透明,梳打够冻又够汽,荔枝味中带海盐味,蒟蒻增加咬口。

🍑蜜桃梳打
✨蛋黄色令视觉清新, 香甜蜜桃配上梳打,感觉凉快,

🍇巨峰乳酸梳打
✨粉紫色巨峰乳酸,加上同样够汽又冰冻嘅梳打,甜度恰到好处且味道唔假。

🍍菠萝杏子酒
✨Shochu 系列之一,店员私心推介菠萝杏子。甜度刚好,菠萝加上杏子味道更丰富。

总结:-
食物 ❤️❤️❤️❤️❣️
环境 ❤️❤️❤️❤️❣️
服务 ❤️❤️❤️❤️❣️
🔖 一门 (铜锣湾)
🪑铜锣湾轩尼诗道502号黄金广场4楼
  • 菠萝杏子酒