2017-11-23
天气转凉,即时相约铜锣湾朋友打边炉,选择卧龙主要是朋友介绍并想再来一试,这里交通好方便,临近铜锣湾港铁站,步行对面马路两分钟内已经到!按电梯11/F,䢂门一开看见中国古代味甚浓,古式古香已经让我期待不已。鸳鸯龙锅气派非凡,吸晴外并十分应题,这个麻辣火锅非同凡响,内里材料有非常特别的麻雀形的麻辣砖,以及各式香料,另外自制特色调味酱,分别有黑白香,醋,酱油混以及其他蒜香,辣响铃邪恶的淡黄色响铃,炸得薄脆,光吃很酥脆,不过我还是喜爱泡浸汤底的味道,吸收了汤与麻辣味,绝对一流。蔬菜盘$88番茄,粟米,娃娃菜,生菜,皇帝菜蔬菜新鲜,皇帝菜更是一种营养非常丰富的菜,而且味道独特,浓郁。桂花鱼$268(大)桂鱼为鱼中佳品, 肉质丰满,细嫩肥美,且骨剌极少,没有乱刺,配上麻辣更惹味牛类分别:牛颈心 ,牛白肉,吊龙伴牛颈心是牛耳对下的颈位,雪花纹细致,嫩滑有咬口,最适合我们的打边炉牛白肉一般火锅店更少见的部位,白雪雪的一片并不是脂肪,原来是牛胸下的软骨,与麻辣也是相当㚒吊龙伴牛肉味重同时也油香比较重,一样是罕见的部位之一
响铃
蔬菜盘$88
番茄,粟米,娃娃菜,生菜,皇帝菜
蔬菜新鲜,皇帝菜更是一种营养非常丰富的菜,
而且味道独特,浓郁。
桂花鱼$268(大)
牛类分别:牛颈心 ,牛白肉,吊龙伴
吊龙伴牛肉味重同时也油香比较重,一样是罕见的部位之一