2023-06-20
身为双鱼座的我见到这家cafe新开张时有好多人来打卡,终于有机会到访,才发现这家cafe的位置非常接近日常购物的商场及街道,但刚巧在转角处,避开了最繁忙的车道,形成了宁静的一角。Cafe的装修主要以纯白及木系颜色作主调,简约舒适,适合今次和朋友来聊天聚餐~预备咖啡的枱面很大,除了一般的机器外他们还有招牌的虹吸咖啡,望住咖啡师用咖啡壶将水煮热推上上层,再倒入咖啡粉浸泡,咖啡香味顿时充满了整个空间☕️今次试他们的House Blend招牌咖啡($60)是nutty风味虽然没有加入鲜奶,但咖啡都好易入口但又不失香浓的咖啡香👍🏻另外朋友的Rose Latte($48)是偏重奶味,她说比起外面的cafe,这里的玫瑰味不止是闻到淡淡的香气,而是每一口都好像真的吃到玫瑰🌹前菜是白酒煮纽西兰青口(5只)$78,这个价钱而言份量也太佛心了😨因为五只青口都很大只,下方的薯蓉吸满了白酒煮成的酱汁及青口的鲜甜味,让我们对这里食物质素的第一印象相当不错!然后选了偏向轻食的特选龙虾碎蛋包配脆炸薯条($168),薯条是我好喜欢的炸法,外面有一层带咸香口感🤤龙虾包的面包是带蜜糖牛油香气的,而且还有事先烘暖还有余温🍞夹住
House Blend招牌咖啡
Rose Latte
白酒煮纽西兰青口
白酒煮纽西兰青口
然后选了偏向轻食的特选龙虾碎蛋包配脆炸薯条($168),薯条是我好喜欢的炸法,外面有一层带咸香口感🤤龙虾包的面包是带蜜糖牛油香气的,而且还有事先烘暖还有余温🍞夹住龙虾沙律十分对味☺️
特选龙虾碎蛋包配脆炸薯条
特选龙虾碎蛋包配脆炸薯条
麻辣蒜香小龙虾扁意粉
总括而言在旺角区想找个聚会的好地点,这里CP值之高绝不会令人失望☺️