2024-07-28
朋友话这里景观一流,食物高质,难得今日有时间,就去一探究竟😎。Mozzarella & Tomatoes $68 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 鲜红的蕃茄配上白色的mozzarella,卖相已经令人食欲大增。店家非常有心思,多士厚身但烤得边脆肉软,令我喜出望外😍配上意大利浓醋,整体新鲜酸甜,很对我的胃口,瞬间清碟之余,令我想一叫再叫。Beef Check $138 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 牛颊肉尺寸不少,但烹调得非常软腍,轻轻一推,便会分离。最正的是深啡色的多蜜酱汁,非常浓厚。搭配爽口的BB甘笋及绵密的薯蓉,的确是完美的组合。Bread Pudding $78一啖入口,带点湿润,满满蛋香,口感非常好。加上冰冻雪糕球,一冷一热,浓淡相融,令人十分满足。Chocolate $60大量的cream铺面,超级吸睛。饮落又不会过甜,在炎热的夏天,虽邪恶,但令人有透心凉的感觉,真的不错。餐厅附设露台,清真寺就在你的眼前,景色的确一流。室内设计非常型格,但又以绿色植物作点缀,感觉舒适,的确多变,令人非常难忘。想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。#big_big_foodie #big_big_foodie食
Beef Check $138 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
Bread Pudding $78
Chocolate $60
想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食匀尖沙咀#big_big_foodie食匀香港