2019-05-17
话说饿底都几大胆下(程度大概是可以自己一个去看鬼片/恐怖片、入鬼屋时朋友会躲在饿底身后那种),无意中在openrice搜寻到这间以本鬼怪作题材的餐厅,怎可以不来试试?门口的这只提灯好cute呀!😍怎么Menu这只也有种可爱的感觉?😂Menu的设计好日本,可以看图识字😌下单后在店内欣赏一下壁画,主题虽是鬼怪,却没有恐怖的感觉(纯粹饿底主观感觉),反而有种古色古香的格调。中华沙律:清凉爽脆的开胃小菜,充满麻油香灯无荞麦:有热/冻食可以选择,今天天气热,叫了个冻版。店员教落,把配料生鸡蛋、山葵、萝卜蓉和青葱放入酱汁,捞匀,再夹荞麦面沾酱汁食,像是吃沾面般。酱汁味道好精致好清新,荞麦面又爽滑,消暑一流!好想加底啊!🤣鸡软骨:总觉得鸡软骨是吃好玩的,脆脆的好有咬口,椒盐又够惹味,真想叫瓶啤酒!夜晚仍要工作,不能叫啤酒,那就饮杯特饮吧!粉红色充满少女心,酸酸地,够醒神,饿底充满了电去工作了!走之前同店员吹了两句水,她介绍餐厅的小露台很有特色,开了门让饿底望望,露台对著繁忙的骆克道,颇惬意。
门口的这只提灯好cute呀!😍
怎么Menu这只也有种可爱的感觉?😂
Menu的设计好日本,可以看图识字😌
中华沙律:清凉爽脆的开胃小菜,充满麻油香
灯无荞麦:有热/冻食可以选择,今天天气热,叫了个冻版。