今次 Kawai 都是约了 Mr.K 一齐去预览Halloween 期间限定的鬼怪万圣英式下午茶,外观靓之余,味道都是一贯的好味,而且Tea Set 的元素同上年的完全不同!等我来介绍一下!~再来食Halloween Set,代表我已经嚟呢度食Tea足足一年了,由最初会同蜜友食,到最近几次都会同Mr.K去,挺大改变呢!咸点份量足,甜点不会爆甜,男生也不会觉得很难受。虽则说会迁就,但太甜,男生也会甜疯了,以后不肯再去。唉呀!为突显万圣节怪诞的气氛,享用下午茶前,有一个求签仪式为整个鬼怪之类打开序幕。每一支签都连结着一种香味,而所属的香薰油会守护你整个冒险旅程!我们同样抽到火性的签文,是爱喔,对应香薰是挺舒服的薰衣草香,我自己都好喜欢的味道。解签后,店员逐一把餐点送上,当中的南瓜头小篮子挺可爱。拿起手上大小刚好,就是想把它当排球打。望清楚篮子不是空的,入面放著小东西的。而且摸起来是暖暖的,是什么?暖的糖果,真的撞鬼了XD把它拿出来,暖糖果吗?糖果会溶化的吧!!这个惊奇糖果小丸子可以为我们增添勇气。那么赶快吃下吧~打开糖果纸包著的是三款不同的丸子,鱼蛋,日式年糕等,第一次在下午茶食到鱼蛋,感

求签
解签后,店员逐一把餐点送上,当中的南瓜头小篮子挺可爱。

而且摸起来是暖暖的,是什么?暖的糖果,真的撞鬼了XD
把它拿出来,暖糖果吗?糖果会溶化的吧!!
小丸子
这个惊奇糖果小丸子可以为我们增添勇气。那么赶快吃下吧~

打开糖果纸包著的是三款不同的丸子,鱼蛋,日式年糕等,第一次在下午茶食到鱼蛋,感觉都几惊喜有趣,而且鱼蛋质感够弹牙不是吃粉团的感觉。
小丸子
之后就是跟餐特饮啦~是在这里出场次数挺多的蝶豆花,但今次加了毒药(玫瑰花水),饮落有花香迷惑,加少少酸性的西柚蜜就会出现化学作用,由蓝色转为紫色,玩了很多次都觉得好好玩。哈哈!

蝶豆花是没有味道的,但有明目及减压的作用,而且不是色素,多饮也有益。
跟餐特饮
下午茶以用两个黑色的长碟子放著,一甜一咸分得好清楚,仲有汤,份量都几多。
鬼怪万圣英式下午茶
作为冒险之旅嘅开始是一个盗墓牛肉批,来自英国的牛肉批大大个,有大量的牛柳粒,肉汁

丰富香浓,热辣辣酥皮够脆身,上面的一块竹炭曲奇同埋有两个泥铲,既精致又好味。如不吃牛肉的朋友,还可以预先订其他肉类的批,不过需要预订才有这个安排喔!
牛肉批
虾子南瓜汤打得够滑身甜美,以不饮南瓜汤的来说都属于讨好的味道。
虾子南瓜汤
甜点有芝麻黑糖麻糬,法式炖蛋,蜘蛛曲奇,鬼怪马卡龙,血淋眼球巧克力松饼 等等。
甜品
甜品前有一个小把戏,先要化签,法式炖蛋上面都放上刚才求签的签文。
cream brulee
店员用火枪把糖片做的签文化掉,就成了焦糖法式炖蛋,即烧即食焦糖层脆卜卜呢,蛋味香浓且有淡淡的云呢拿香,把我们都溶化了。
除了炖蛋是亮点外,芝麻黑糖麻糬都是一绝,质感烟韧且内馅十足,咬开见到涌出来的芝麻馅好香,用上黑糖更健康。南瓜白松露巧克力卖相可爱而且不会很死甜。
鬼怪 macaroon 有甜甜的橙香味,甜度ok。
血淋眼球巧克力松饼外形做得细致,黑朱古力眼球下面是朱古力松饼,中间有流心效果。相对其他的甜品偏甜了一点吧。
血淋眼球巧克力松饼
我最喜欢的甜点是这个血淋眼球流心巧克力松饼,造型付合万圣节要见血的,有万圣节特色又不失可爱,是第二件拿上手后,就不想放下的又不舍得吃的甜点。
题外话/补充资料: DK Halloween Special Party (上环店) 日期: 22 ,29 ,30 of Oct 时间: 6:30pm 设丰富游戏礼物及最佳服装奖! 当晚upload相片到Facebook/instagram等,最多人like也有奖!
跟餐特饮
鬼怪万圣英式下午茶