星期日与朋友来观塘聚一聚,中午想找一个地方医肚,以为典型的工厂区没有甚么好的选择,好彩发现了魔膳厨房,它从观塘地铁站步行只需要约2-3分钟。步入魔膳厨房真系好magic,楼梯之两旁有不同的油画及乌丝灯泡,令人不自觉地进入为食模式, 完全忘记了置身在观塘的工厂区内。惊喜一:餐厅内部非常广阔,高楼底墙身挂上一排排的酒瓶,装修雅致,座位宽敞舒适。惊喜二: 假日自助午餐每位成人只需要HK$88,经济又实惠,有西汤、蒜蓉包、不同的沙律配搭、中式食品、西式食品、泰式甜品及特色饮品等等,选择种类十分多我先拣选了罗宋汤配搭虾片及蒜蓉包,罗宋汤好,有水准,汤底层次丰富,既不会太酸却又非常醒胃。五颜六色的虾片非常吸引,令人睇到好开心,卜卜脆食落更开心主食选择多多:法式红酒烩牛脸颊肉、炸鱼饼、菠萝海鲜炒饭、烟鸭胸蜜桃炒意粉、日式洋葱金菇牛肉炒乌冬、蒜蓉炒杂菜、鲜茄猪扒、瑞士鸡翼、日式照烧鸡扒、烟肉芝士焗西兰花及薯蓉,总有一款啱你胃口我特别喜欢日式照烧鸡扒、瑞士鸡翼及炸鱼饼,不是贪心,实在系太味、忍不住吃了又吃, 赚晒幼滑的薯蓉也很赞呢惊喜三:除了食用丰富,亦提供多种特色饮品,有草莓红茶、荔枝梳打、青苹果梳

幼滑的薯蓉也很赞呢

惊喜三:除了食用丰富,亦提供多种特色饮品,有草莓红茶、荔枝梳打、青苹果梳打等。特别是荔枝梳打,它有荔枝的香味配搭上梳打的解渴感,实在是不错的选择。

甜品方面也绝不欺场,有啫喱、布甸、绵花糖、玫瑰千层糕、泰式千层糕、椰汁西米糕、芒果糯米饭、椰青糕、晶莹剔透的玫瑰水晶糕等等,款式多而且卖相十分精致,每様吃一件已经非常非常满足

这个自助午餐真是超级超值,性价比极高,下次一定再来,亦值得推荐给朋友啊!