2024-06-02 7860 浏览
🥰 今日相约 “孔教授” 同埋 “美女学姐” 交换情报, 选址法国菜 Clarence. 餐厅单边落地玻璃, 自然采光, 设多张半圆梳化枱, 及方形梳化枱, 舒适阔落.🥢 午餐两道菜 $268, 三道菜 $368, 四道菜 $468. 今日点三道菜, 包头盘, 主菜, 甜品.🥐 面包. 冇乜特别.🍒 头盘: 车厘子冻汤, 罗勒雪糕, 火腿多士. 冻冻地, 非常清新, 相对带甜, 罗勒雪糕增添层次, 口感, 复杂性. 火腿多士一体感不俗.🐟 主菜: 魔鬼鱼, 香料奶油, 康堤芝士苦白菜沙律. 镇店菜式之一, 魔鬼鱼要食鱼边, 肉质非常嫩滑, 鱼肉冇乜味, 配合埋 “香料奶油” 就掂唒, 味道少似桂林辣椒酱. 老老实实, 食 “魔鬼鱼”, 我谂起 吉隆坡亚罗街 “明记”. 白菜食落苦苦地, 原来系苦白菜.🧇 甜品: 牛角酥窝夫, 焦糖海盐酱, 牛奶雪糕. 窝夫即叫即制, 雪糕甜度啱啱好, 诚意之作.🤗 总结: 环境够唒气派, 又鬼佬服务员. 食物质素水准之上, “魔鬼鱼” 几特别, 听讲 “黄油鸡” 仲好食, 期待再访.

🥐 面包. 冇乜特别.
面包
车厘子冻汤
车厘子冻汤, 罗勒雪糕, 火腿多士
魔鬼鱼
🧇 甜品牛角酥窝夫, 焦糖海盐酱, 牛奶雪糕. 窝夫即叫即制, 雪糕甜度啱啱好, 诚意之作.
牛角酥窝夫
午餐