2013-04-07
不知不觉,原来KsMeow已在铜锣湾工作了半年,而公司附近的大坑又美食满街,魔鬼常在小妹身边徘徊(笑)当晚跟早肥先生又失守,一尝那里的甜品!...我俩于富山拉面(稍后有食记)晚膳后,徒步向大坑的甜品店进发,在交横纵错的小巷,始发现Pudding的踪影!甜品款式选择并不多,以布丁、芭菲、果冻... 为主。店内面积虽小,但装潢颇舒适,没有压迫之感!当小妹还在犹豫之际,店员细心介绍她家的皇牌~魔鬼朱古力(46个大洋)见相片不赖,一试无妨!...卖相貌似太空馆造形的魔鬼朱古力,面层满布可可粉,令人期待!用叉轻轻一刮,发现面层的芝士布丁弄得颇滑溜,但滑而不腻!芝士味道带淡,猜想是不想抢主角的风头?里面的朱古力布朗尼,入口带湿润挺身,味道浓郁!外软内硬的口感确是不俗!唯底层脆脆未见脆口,顿成小缺陷!但以小店来说,已经收货了!...KsMeow在好奇心的驱使下,再尝这里的Tiramisu芭菲(44个大洋)原来,店方是拆件式把Tiramisu的食材(如:如芝士忌廉、渗满Rum酒的手指饼等)混入杯中。中间配了软滑奶味重的软雪糕,吃时嗅到阵阵酒香!再配上自家制的咖啡果冻拌雪糕同吃,比一般的芭菲来得有新意!
而公司附近的大坑又美食满街,魔鬼常在小妹身边徘徊(笑)
当晚跟早肥先生又失守,一尝那里的甜品!
. 我俩于富山拉面(稍后有食记)晚膳后,
徒步向大坑的甜品店进发,
在交横纵错的小巷,始发现Pudding的踪影!
甜品款式选择并不多,以布丁、芭菲、果冻... 为主。
店内面积虽小,但装潢颇舒适,没有压迫之感!
见相片不赖,一试无妨!
. 卖相貌似太空馆造形的魔鬼朱古力,
面层满布可可粉,令人期待!
用叉轻轻一刮,发现面层的芝士布丁弄得颇滑溜,但滑而不腻!
芝士味道带淡,猜想是不想抢主角的风头?
里面的朱古力布朗尼,入口带湿润挺身,味道浓郁!
外软内硬的口感确是不俗!
唯底层脆脆未见脆口,顿成小缺陷!但以小店来说,已经收货了!
. KsMeow在好奇心的驱使下,再尝这里的Tiramisu芭菲(44个大洋)
原来,店方是拆件式把Tiramisu的食材
(如:如芝士忌廉、渗满Rum酒的手指饼等)混入杯中。
中间配了软滑奶味重的软雪糕,吃时嗅到阵阵酒香!
再配上自家制的咖啡果冻拌雪糕同吃,比一般的芭菲来得有新意!
但雪糕溶得颇快,有改进空间!
整体而言,CP值可(以该区来说),今次揾食地址系:大坑京街17A号地下,
小分享完毕,有兴趣可按KsMeow或Openrice内其他分享!谢谢!