2009-01-10 20 浏览
话说吃完川王的凉粉都未够饱, 顺脚兼顺口过来时新饮啖茶食个包。是以要了鱼扒包 ($11) 和奶茶 ($9) 各一。又是约一年前来过的时候, 那时候时新虽已是开饭的名店, 但那时无论店的陈设到员工的装束仍是很街坊的, 闻名全港之后, 装修依旧很七八十年代, 但上至老板下至扒炉员工都已清一色醒目红色制服上阵, 招呼也好像比以前好了。三数分钟后就叫号取餐了 (没错现在是要攞飞仔的)。称得上是港式汉堡包鼻祖, 面包用上了本地制作的嘉顿芝麻包, 香松软兼备; 鱼扒是煎的, 软滑无炸皮, 不用怕吃到刮口, 不过也算多油, 而且沙律汁很稀, 流到一手都是, 挺狼狈。奶茶倒是一般货色。点餐的时候看见炸的金黄的炸鸡脾, 实在诱人, 可是我再吃不下了也......倒带一年前: 第一次来吃的时候, 吃的是牛肉汉堡, 其实还算不错的, 只是肉饼做的比较松散, 但起码不是麦记那种牛肉干货色, 我为了它破了戒又有什么所谓, 哈哈!

鱼扒包
鱼扒包