2011-11-24 61 浏览
同外父辨好事, 二人找地方食野. 外父心是想回家的, 而我心就想回西贡取些东西. 当大家不多想留旺角之际, 我们就选择先来旺角东站的新世纪广场, 食什么够快??? 咪又系麦当劳啰.是次外父嚷著要俾钱, 所以也不太想叫贵, 而且老人家只打算食那个$20的特价套餐巨无霸. 于是, 我也点食今期的特价套餐, 鱼柳包.时正中午, 找位原来是一大难题, 事关在旺角东站附近的中学群, 放lunch. 要食就要同学生们玩玩挣凳仔了. 我们幸好是二人行, 一人争位, 一人争买. 好在香港既公民教育比较好, 咁既情况下, 完全没有混乱情况出现.我的鱼柳包, 算是众套餐中最轻型的包点. 肚饿时, 对一个有返咁上下食力的男士来说, 一个鱼柳包系唔够饱既. 说味道, 一定要有返Fish Finger既口感. 而麦当劳的鱼扒, 就更加是有过之而无不及. 外皮是焗的, 所以金黄得非常平均, 肉里鱼肉新鲜又够滑够热. 很不错的. 食麦当包, 唯一一个要即食才好食的, 就是这鱼包. 而我食到的包, 够哂热, 完全合乎以上的一切, 非常好味.此店虽然客多, 但完全没有手忙脚乱. 合作得好, 管理得也好. 吃罢, 我去钻

此店虽然客多, 但完全没有手忙脚乱. 合作得好, 管理得也好. 吃罢, 我去钻石山先找找我想要的东东, 外父就先行回府, 休息去...