2021-08-15
看到这么多好评,原来都是比鱼汤的。首先,omakase加左价了880了,相片update返。另外,叫了就个880和一个880up,原来分别只刺身转了熟食,结果就是少了两款刺身和四件寿司,多了,烧物,炸物,一品料理。Omakase不是omakase虽然坐吧枱个也隔住冻柜不能清楚看到师傅表演,师傅没有介绍食材,可能太忙出餐,都是店员介绍的,刺身,寿司都是整盆上,整体不过不失,刺身方面大拖罗充满油香,粒贝,赤贝鲜甜,灸烧银雪鱼都可以拿来做刺身有点奇怪,牡丹虾真的是牡丹虾,鲜甜大只,生蚝正常,加了葱和醋ok的,但不是即开的,见到他在盒中拿出来放上生蚝壳中。寿司八贯中有有两件都是吞拿鱼,手卷也是吞拿鱼,有点太多了吧…烧鳗鱼几香口,黑松露鲍鱼也不错,天妇罗有点普通全晚感觉是一个高价版日本料理,量产型omakase,重点是个鱼汤!浓厚鲜甜,有加菇和豆腐,如果有鱼肉更好。还有,冻柜冷管不停滴倒汗水落备用的鱼刺身中,建议改善另外,前菜,一啖蟹肉蟹膏荞麦面额外收费的$25店员没讲,收钱时才发觉,感觉不太老实
首先,omakase加左价了880了,相片update返。
烧鳗鱼几香口,黑松露鲍鱼也不错,天妇罗有点普通
还有,冻柜冷管不停滴倒汗水落备用的鱼刺身中,建议改善