2014-01-19
去得铜锣湾预左人多又迫,所以提早一些6:15pm去食饭,免得等位。行过千両竟然未见人龙,所以就入去开餐。Order完之后,在回转带上除手拿了两蝶新品试试。这个名字忘记了,好像是「海参」个类海产,口感好独特,好有弹性,富胶质,好似食花胶的感觉,好味新鲜。这个虾,有些少酱汁,但没有盖过虾味,配合得宜。本人觉得掉开d䓤,净食个sushi,之后先食d䓤会好d,否则盖过晒本身的好味道。其实一向好少在千両叫热食,但最近天气太冻,所以叫了一个蟹汤中和一下sushi的冷冰冰。得到意外收获,的的确确这蟹汤用料十足,充满蟹味,热腾腾在冬天饮十分不错。好像「期间限定」,要试就快手。order的sushi绝对不是回转带上拿下的,即做、「靓仔」呀!最欣赏oyster sushi,鲜味特浓。加上几粒三文鱼子掉味更能带出蚝的芳香。食到大半左右,人群亦开始出现,先来一对八卦男女坐我们右手边,不断眼望望八人食乜。再来一对强国男女扮大款不断呼叫店员。由于bar枱坐位太密太迫,空间不够,大家又互不相让。所以都不想再坐落去,好在已经食到尾声。总括来说,食物质素好,服务ok,但环境太迫。
行过千両竟然未见人龙,所以就入去开餐。
Order完之后,在回转带上除手拿了两蝶新品试试。 这个名字忘记了,好像是「海参」个类海产,口感好独特,好有弹性,富胶质,好似食花胶的感觉,好味新鲜。 这个虾,有些少酱汁,但没有盖过虾味,配合得宜。本人觉得掉开d䓤,净食个sushi,之后先食d䓤会好d,否则盖过晒本身的好味道。 其实一向好少在千両叫热食,但最近天气太冻,所以叫了一个蟹汤中和一下sushi的冷冰冰。
得到意外收获,的的确确这蟹汤用料十足,充满蟹味,热腾腾在冬天饮十分不错。好像「期间限定」,要试就快手。 order的sushi绝对不是回转带上拿下的,即做、「靓仔」呀!
再来一对强国男女扮大款不断呼叫店员。
由于bar枱坐位太密太迫,空间不够,大家又互不相让。
所以都不想再坐落去,好在已经食到尾声。
总括来说,食物质素好,服务ok,但环境太迫。