当然在这等地方吃鱼生饭,是有点与自己过唔去,亦不会是我做的。同个朋友约埋有点事要倾,佢提议来这里,见几好坐又企企理理咁,都无咩所谓。呢度地方几好,张张台四四方方咁,厨房亦以open-kitchen形式运作,环境算唔错。有多个午餐选择,朋友要了鱼生饭,已好言相劝,但他一意孤行,就由得佢,我就稳阵的要了个牛柳粒窝饭。牛柳粒窝饭是连著铁窝烧的,热辣辣的,卖相不错。牛柳粒没有经过化学品的洗礼,吃落也算松化,不韧,算交了功课。饭够干身,配上不少的菇,捞上烧汁,不过不失;朋友的鱼生饭卖相几靓,但吃落就唔系太得,佢吃了几口已经慢了下来,就因为鱼生几腥,吃不下。鱼生有三文鱼及吞拿鱼,我不吃生的三文,唯有试了吞拿鱼,又真的是腥腥的又腍腍的,唔系太新鲜。饭亦偏硬,可以这样说,这个饭都几一无是处。所以吃鱼生饭,要在有信心的食店吃会较好,单是这个倒胃的鱼生饭,值得一个「喊面」。餐后的热咖啡,就几香浓,这个在行入舖头时已闻到。埋单一百四十蚊,系唔贵,但味道一般,可能来吃串烧会好一点。

餐后的热咖啡,就几香浓,这个在行入舖头时已闻到。

埋单一百四十蚊,系唔贵,但味道一般,可能来吃串烧会好一点。