2021-08-10 980 浏览
又系一星期一次去葵芳学琴的时间,学咩琴? 就是拇指琴,唔知大家有冇听过? 学到六点几,当然要在食肆云集的葵芳广场觅食。这里的确有好多选择,特别上到三楼,但现在还是不太喜欢脱下口罩边行边食,都是坐定定吃又安全又舒服。逛下逛下,就决定这间有鱼食的粉面店。店子地方不算很大,一边设有一排卡座,另一边就设有几张二至六人枱。先看看餐牌,主餐牌分有招牌系列、自选米线、特色客饭、风味小吃和饮品,价钱经济实惠。*********************不用多谂,鱼痴当然看中百味鲜茄鱼转生菜底($60),再丰富一点,加埋卤水蛋($8)。趁热先呷一口鲜茄汤,别看汤身好似偏稀,内有不少绵绵的鲜蕃茄,而味道都有茄香,酸咪咪,清新开胃。改配生菜底,量好足,翠绿爽嫩,沾上蕃茄汤同吃,更好味!最吸引我当然是鱼肉,份量十足,抵!每件大小厚度中等,鱼肉洁白且相当滑溜,有鲜味之余,仲带点茄香,鱼痴好满足!另加一只卤水蛋($7),弄得挺入味,亦有蛋香,蛋白富弹性,蛋黄则粉绵,不错!******************************每餐不能没有蔬菜,点了一客走油油菜($20)可选生菜或娃娃菜,我拣了后者。哗哗哗! 估
卤水蛋
走油油菜
每餐不能没有蔬菜,点了一客走油油菜($20)可选生菜或娃娃菜,我拣了后者。哗哗哗! 估不到咁有份量,两棵各切半上碟,清新爽口,嫩而无渣,无油无盐,健康之选,但如果可切细一些,让客人易于进食就更理想。
凉拌海带
凉拌海带
再点一份风味小吃,在多款小吃中拣了一客凉拌海带($28) 。海带切得丝,又滑又微爽,吃前拌一拌,辣度渐渐渗出,令双唇感到庆烚烚添,风味十足!
热柠蜜
热柠蜜(+$6/套餐特饮)共有三大片柠檬,绝不吝啬。入口温笠笠,甜度刚好,酸酸甜甜,够滋润又解辣,岩晒!
除了有鲜茄鱼外,还酸菜鱼和麻辣鱼选择,这店也算是鱼痴的好选择。
2021-08-08
热柠蜜