2007-11-29 30 浏览
早几天想试下新嘢,2人到了肇顺名汇河鲜专门店一游,部长安排了近鱼缸位置的台,有点鱼腥味,有点影响胃口~记得小时父母间中会带我到庙街一档口饮水鱼汤,该处虽然近马路,环境亦很狭窄,但至今记忆仍历历在目...不过有人唔吃水鱼,所以今次没有点此菜。叫了3个小菜:污秽鸡、鳝煲、九菜花牛肉污秽鸡用一个类似盆的物体盛载,都几得意,对于我呢D咸虫都觉得味道几咸,但整体都几好食。鳝煲送来时已很香,味道不错,不过只得我一个人吃,因为有人唔食鳝呢!九菜花牛肉味道可接受,但厨师在伴菜方面用了一些炸金菇,特别得来又几好食~饭后有如一般酒楼都有生果拼盆送,食物选择不多,价钱不是太平,例如烧鸡差不多要二佰元才有交易,用这个价钱有很多其他选择。

叫了3个小菜:污秽鸡、鳝煲、九菜花牛肉