2016-11-02
朋友话有间西餐厅有龙虾食,而且价格又唔贵,几抵食,于事就睇下佢咩料啦!估唔到呢间野细细地,但系都几满,好彩咁岩唔洗等位.每人最后决定叫一个餐,我叫左个龙虾做主菜,朋友就拣左鱼.本身都有个南瓜汤送,几香浓的,食到少少南瓜蓉,但唔明显,口感smooth!餐里面每个人还送了一只焗蚝,表面creamy有咸香,不过只蚝就不算大只,同时非常重的海水味。感觉还不错吧。龙虾size是想像范围之中,烧得几香的,口感好爽脆,吃到啖啖的龙虾香味,与普通的虾蟹都好不同。另外薯条也炸得香脆,size与M记有点相似,但味道比较香,没有那么胶。朋友的鱼我没有怎么吃,因为我唔系几喜欢吃鱼呀!不过好像没有什么骨,表面都煎的好香脆,几美味.口感也够满,不错不错.另外烧菇质感非常JUICY,咬出来之后有好多汁,上面的忌廉更带出菇香味,VERY NICE!
估唔到呢间野细细地,但系都几满,好彩咁岩唔洗等位.
每人最后决定叫一个餐,我叫左个龙虾做主菜,朋友就拣左鱼.
本身都有个南瓜汤送,几香浓的,食到少少南瓜蓉,但唔明显,口感smooth! 餐里面每个人还送了一只焗蚝,表面creamy有咸香,不过只蚝就不算大只,同时非常重的海水味。感觉还不错吧。 龙虾size是想像范围之中,烧得几香的,口感好爽脆,吃到啖啖的龙虾香味,与普通的虾蟹都好不同。 另外薯条也炸得香脆,size与M记有点相似,但味道比较香,没有那么胶。 朋友的鱼我没有怎么吃,因为我唔系几喜欢吃鱼呀!不过好像没有什么骨,表面都煎的好香脆,几美味.
口感也够满,不错不错. 另外烧菇质感非常JUICY,咬出来之后有好多汁,上面的忌廉更带出菇香味,VERY NICE!