2023-04-17 112 浏览
河粉份量多之店子,汤底清清,食物又好吃。调味度亦很好,看落虽然简单,吃得很滋味和满足~店子的人也很好喔。高质牛腩饭我喜欢吃港式粉面。店子的又平又好吃,棒牛腩肥瘦均匀,牛香味重,非常出色,味道的层次高~牛腩份量多,炆得软腍入味,边位之薄膜爽软带胶质,非常香口。饭吸收腩汤汁,好吃。白萝卜软腍入味,很腍又没有渣~鲜虾云吞河河粉汤底清清的,条条分明,吃到一半加点辣椒油~棒。皮薄馅多,爽滑,不同口感。快乐一餐~云吞大大份量,虾肉爽滑弹牙,质素同样不会差 生菜 追加的份量很大,生菜爽脆感满湖,味道清清,简单不会很咸,刚刚好。大碟又鲜绿,加上味道十足之酱,两个人轻松清!鱼旦米线鱼旦质感弹牙。店员很好,说是百分百鱼肉,以及自家工场做的,河粉滑溜有米香味,不会易断,证明来货品质非常好。下次试贵少少之崩沙牛腩,也会不错的~牛香味,对比起台湾牛肉面更出色喔食物份量多,价钱亲民,店员服务勤快有礼,店舖位置十分方便,如果要医肚,快靓正,店子是好选择。

高质牛腩饭
我喜欢吃港式粉面。店子的又平又好吃,棒

鲜虾云吞河

生菜