2009-04-20
讲座过后,时间不早,找点简单的东西吃过便回家.想起了这店,上一次味皇的海南鸡饭叫我失望,希望这次的鱼蛋粉能挽回一点点满足.五宝河 - 是一个适合心多的人,不用烦要吃上甚么. 鱼皮饺,炸鱼皮水准一般.反而较喜欢鱼片头,爽口,弹牙亦不失鲜味.墨鱼丸亦很不错,不会粉粉的.鱼蛋亦是心水之选,不会逊于江仔记.河粉则如江仔记的,是半透明的河粉,感觉特别滑和薄.汤底也不错,很鲜甜,喝后亦不会口渴.给其他食友所言,河粉里还有两条芥兰,但爱吃菜的我也多付了$5多要一碟芥兰. 芥兰灼得太久,变"淋"了,幸好只是$5.咖喱牛腩+鸡肉串米线 - 卖相不讨好,看得出没有甚么心思.只是在汤米线加了一点点的咖喱汁,完全吃不出咖喱味,实在是可有可无.鸡肉串味道一般,跟在超市买的没两样.牛腩可以,煮得颇软身.取名味皇鱼蛋粉,没有说错,鱼蛋粉的确不差,至于其他食物,建议在别的地方吃好了.