2017-04-20
🐟大时大节大部分香港人喜欢到外地旅游,今年复活节小妹逃不出香港。只好留在铜锣湾大吃大喝一番。除了打边炉Omakase就是我的第二最爱。近年来本土多了很多选择,有很多高质素的年轻师傅都是出身自有名气的高级日本料理餐厅。Omakase 厨师发板被誉为日本料理的最高境界,因为师傅都会给你最优质最当造的食材。当然Omakase 对我吸引的不只这些,厨师发板最特别的就是师傅与客人的互动,师傅会了解客人的口味,再以新鲜的食材配搭著不同的配料及酱汁,迎合著客人的个别喜好。当然很多时候师傅也会制造出创新的味道,令人喜出望外。相片太多但只能精选十二张,各位请加点幻想力前菜开开胃墨鱼吸盘金目鲷(鱼腩)我的最爱🐟象拔蚌,新鲜爽口日本蚝,超大只的铿鱼 ,鱼味很浓萤光鱿鱼,配以特别的酱汁,非常鲜味大拖罗好味到说不出声烧带子烧虾依佐目竹签鱼靖鱼海胆,叠到高高的老实说,Omakase价钱绝不平宜。但所享受的往往是物超所值。
除了打边炉Omakase就是我的第二最爱。
相片太多但只能精选十二张,各位请加点幻想力
前菜开开胃
墨鱼吸盘
象拔蚌,新鲜爽口
萤光鱿鱼,配以特别的酱汁,非常鲜味