2018-07-16
奥海城二期的利宝阁装修都富丽堂煌,坐得舒适, 空间感充足, 枱与枱之间保持一定距离,适合跟家中长辈用餐食饭。既然与长辈用餐, 当然要对他们好一点, 我们叫了一个佛跳墙套餐, 与及其他几款菜色。佛跳墙唔好以为佛跳墙会好贵, 其实套餐都只系188,汤底有辽参、鲍鱼花胶鱼翅、花菇、瑶柱、花菇等等, 材料丰富之余,汤底鲜甜无比,鲍参翅肚样样齐, 长辈食到最开心。谷饲叉烧蛋饭谷饲半肥瘦叉烧猪味香浓, 叉烧烧得腍身, 而且肥瘦相间, 太阳蛋流心又煎得火农边, 非常诱人, 配上猪油及甜豉油,好下饭之余更加让人忘了甚么叫胆固醇。红烧BB乳鸽BB乳鸽有柯打才即叫即炸, 只有开半而没有斩件,BB乳鸽虽然系BB size, 但肉质非常鲜嫩, 外皮胀卜卜, 肉汁得以保持非常惹人一口以食之, 原只波士顿龙虾上汤伊面伊面用上原只波士顿龙虾, 虾肉新鲜弹牙, 极有鲜味, 龙虾味非常浓郁, 而且底层伊面吸收晒所有龙虾汤汁精华, 每一啖都好满足, 每一啖都让人回味无穷, 吃得津津有味。脆麻花最后餐厅还送了脆麻花给我们做甜品, 长辈一看到就非常开心, 因为这道小食花功夫, 已经不是太多酒楼会做了, 而且脆麻花即叫即炸,
佛跳墙
唔好以为佛跳墙会好贵, 其实套餐都只系188,
汤底有辽参、鲍鱼花胶鱼翅、花菇、瑶柱、花菇等等,
材料丰富之余,汤底鲜甜无比,
鲍参翅肚样样齐, 长辈食到最开心。
谷饲叉烧蛋饭
谷饲半肥瘦叉烧猪味香浓, 叉烧烧得腍身, 而且肥瘦相间,
太阳蛋流心又煎得火农边, 非常诱人,
配上猪油及甜豉油,好下饭之余更加让人忘了甚么叫胆固醇。
红烧BB乳鸽
BB乳鸽有柯打才即叫即炸, 只有开半而没有斩件,
非常惹人一口以食之,
原只波士顿龙虾上汤伊面
伊面用上原只波士顿龙虾, 虾肉新鲜弹牙, 极有鲜味,
龙虾味非常浓郁, 而且底层伊面吸收晒所有龙虾汤汁精华,
每一啖都好满足, 每一啖都让人回味无穷,
吃得津津有味。
脆麻花
最后餐厅还送了脆麻花给我们做甜品, 长辈一看到就非常开心,
因为这道小食花功夫, 已经不是太多酒楼会做了,
而且脆麻花即叫即炸, 松脆可口, 面头的糖浆和椰丝芝麻的甜味让人频频添吃, 太幸福了
总括而言, 利宝阁坐得非常舒服自在,
食物有质素, 而且店员彬彬有礼频频换碟,
的确无拣错地方让长辈黎用膳。