2017-04-25 105 浏览
我们帮衬了这家 渔匠料理 都有两三年之久 , 其食物的质素有保证而且一直也有追踪其 facebook , 知道何时有靓鱼入货便会立即前来帮衬 , 就是这样 , 当我们得知有新鲜吞拿鱼到货 , 还要是即场㓥的 , 我们便一早订台 , 来吃最新鲜的 鲔鱼盛宴 ~鲔鱼盛宴 ( 即日到店 - 限定放题 ) $ 420/位 , 包括 : 刺身 ( 赤身、中拖罗、大拖罗 ) ,  寿司 ( 赤身、中拖罗、大拖罗、火炙赤身 ) ,  手卷 ( 赤身、中拖罗、大拖罗 ) ,  刺身丼 三色铁火丼 ( 赤身、中拖罗、大拖罗 ) ,  味噌汤 ,  雪糕即场㓥的 吞拿鱼 就是够新鲜 ~刺身 ( 大拖罗、中拖罗、赤身 )大拖罗 : 肉质紧实细致 , 味道丰腴甘香 , 入口几乎立即化 , 散发出甘甜鱼鲜味 , 鲜味无比 , 是重量级的美味 ~中拖罗 : 油脂和鲜味都非常均衡 , 油脂在口中适度地融化 , 也有微微酸味 , 浓厚味鲜 ~赤身 : 质感偏软 , 鱼鲜味强劲 , 带有适量的酸度 , 吃后在口中的余韵良久不散 ~寿司 ( 赤身、中拖罗、大拖罗、火炙赤身 ) : 食材够新鲜 , 寿司师傅也够经验 , 握
即场㓥的 吞拿鱼 就是够新鲜 ~
刺身 ( 大拖罗、中拖罗、赤身 )
寿司 ( 赤身、中拖罗、大拖罗、火炙赤身 ) : 食材够新鲜 , 寿司师傅也够经验 , 握出来的寿司必定对办 , 其寿司饭握得软硬适中 , 微微带有醋味 , 鲜味的吞拿鱼和寿司饭混然成为一体 , 感觉绝妙 ~
手卷 ( 赤身、中拖罗、大拖罗 ) : 手卷 , 可选择用赤身、中拖罗、大拖罗 , 选用不同的吞拿鱼部位 , 当然带出不同的食味和口感 , 就我个人的口味来说 , 中拖罗手卷的味道是最为协调 , 其味极佳 ~
刺身丼 三色铁火丼 ( 赤身、中拖罗、大拖罗 ) : 卖相讨好 , 米饭粒粒分明 , 既软绵又有烟靭口感 , 三色吞拿鱼-赤身、中拖罗、大拖罗 , 跟米饭相辅相成 , 其味无穷 ~
味噌汤 : 有浓郁而带鲜甜的面豉味 , 也喝得到有木鱼的味道 , 还不错喝的 ~
到最后以一杯 云呢嗱雪糕 配 日本红豆蓉 , 为这顿 鲔鱼盛宴 写下一个完美的休止符 ~

总括来说 : 食物高质又美味 , 服务态度良好 , 实在超值 ~

本篇完 ~