8度餐廳

Café 8 Degrees
餐厅: 8度餐廳
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
数数手指已经很久没有到8度海逸酒店吃自助餐了!不知是否戒甜得太久真的很挂念那里款式众多又美味的甜品!心动不如行动一于call齐班朋友仔去吃顿劲的慰藉甜胃。这期Café 8 Degrees正推出寻味海鲜之旅自助晚餐,海鲜做主题正合我口味好幸福喔!自助餐包了任饮项目如啡热茶、可乐、苹果汁及橙汁均可任饮,另外可以额外加钱升级享用无限任饮的果汁、梳打及红、白餐酒。来到这儿吃自助餐我第一时间就会走到甜品区,因为那里的甜品选择超多而且味道亦很吸引,所以戒甜中的我这夜又失守了!甜品款式众多等我跟大家介绍吧!第一样是自助餐经常见到的面包布甸,接下来还有Oreo芝士蛋糕、香桃挞、云石芝士饼、草莓慕丝蛋糕、榴梿慕丝饼、法式焦糖炖蛋、白朱古力慕丝、意大利芝士饼、Q弹啫喱糖、杂锦切件蛋糕、白酒水果啫喱、当然还有这儿最经典的招牌芒果拿破仑。另一边的甜品还有葡挞、四款不同口味Mövenpick雪糕、自家制窝、豆腐花及抹茶心太软。看过丰富的甜品后走到前菜区,先有我最喜欢吃的新鲜水果见到有菠萝真的特别开心,然后有和风秀珍菇沙律、泰式凤爪、凉拌熏蹄、韩式芝麻凉拌菠菜沙律、烟三文鱼、意大利扒菜伴水牛芝士、杞子花雕醉鸡翼、

看过丰富的甜品后走到前菜区,先有我最喜欢吃的新鲜水果见到有菠萝真的特别开心,然后有和风秀珍菇沙律、泰式凤爪、凉拌熏蹄、韩式芝麻凉拌菠菜沙律、烟三文鱼、意大利扒菜伴水牛芝士、杞子花雕醉鸡翼、蒜香鸭肾、意式杂椒沙律、杂锦冻肉盘及杂锦芝士碟。

来到冰镇海鲜区这夜有海虾、大蚬、青口、海螺、俄罗斯雪花蟹脚、龙虾钳及加拿大皇后蟹脚等。

然后有我必吃的沙律吧内有多款新鲜沙律菜及各式各样的配料,还有现成沙律如菜丝沙律、苹果沙律及薯仔沙律等,随自己心意混搭喜欢又独一无二的沙律碟。
来到热荤美食由烧味及靓鱼打头阵,烧味有脆皮猪腩、脆皮烧鸭及清蒸石斑。

汤品是日备有中、西式可选择,前者是怀旧碗仔翅而后者则是忌廉蘑菇汤。

紧接著有焗烧排骨、泰式大头虾咖喱、香草白汁烩鸡、香草烤羊扒、俄罗斯烩牛肉、辣酒煮花螺、野菌京葱牛肉、葱花蟹籽三文鱼炒饭、豉汁凉瓜炆鸭及热辣辣的小笼包。

继续还有香煎三文鱼,配香槟汁、香煎鸭胸伴砵酒、白酒煮蓝青口、烧春鸡、椒盐荷兰比目鱼、古法香橙骨、XO酱时菜炒虾球、烟肉炒椰菜、及豉椒牛肉四季豆。

再来是美味香口的咖喱食品,有三款选择包括是咖喱杂菜、咖喱鸡及咖喱牛腩,有了香口咖喱当然少不了伴吃的烤脆薄片吧。

然后走到即煮区摆放了烧牛肉和烧羊髀,喜欢吃牛、羊的食肉兽必定很开心。

隔邻还有放在大蒸锅里热气腾腾的花胶螺头炖鸡汤,可以无限量任饮这个滋补鸡汤真的非常幸福。

接下来还有师傅即炮制的软壳蟹天妇罗及酱烧鲍鱼,这两样也是自助餐的亮点非吃不可啊。

很多朋友也非常关注自助餐有没有生蚝供应,这儿就有大家喜欢的即开生蚝这天供应有美国及法国生蚝,蚝迷们看见是否欢喜之若狂呢。

最后当然轮到日式刺身区这天有玉子、蟹柳、鲷鱼、三文鱼、油甘鱼、帆立贝、鲭鱼及超大只的甜虾刺身,另外还有大人小朋友也喜欢吃的寿司

餐厅地方不算十分大!但食物种类真的算非常丰富,大家看看这张照片是否很挂念很久没见呢哈哈!
一如以往我吃自助餐第一碟必定是沙律菜,新鲜的沙律菜、番茄加上苹果沙律已经令我非常满足。
然后到前菜碟在众多款当中选上这些,最爱的当然是生果中的切件菠萝,而那醉鸡翼和韩式凉拌菠菜也非常美味。

继续当然要趁新鲜品尝即开生蚝,这只美国生蚝非常新鲜叉子一碰到裙边仍然蠕动,美国蚝吃下口感较为Creamy,如喜欢浓味的我建议大家品尝法国生蚝。

这只甜虾身形巨大吃下口感软糯味道很鲜甜,爱吃甜虾的朋友真的要多尝几只啊。

冰镇海鲜中我最喜欢的是龙虾钳和鲜甜的蟹脚,拆壳对我来讲绝无难度所以车爸爸最钟意跟我吃自助餐,因为我可以帮他拆去所有海鲜的壳食得舒适自在。

这盅花胶螺头炖鸡汤用料非常丰足,汤味香浓之余亦很鲜甜喝罢全新和暖而且滋补非常,如果有位的话真的要多喝一盅。

来到这夜必吃亮点我觉得是这个即烧的酱烧鲍鱼,活生生的鲍鱼放在烧炉上烹煮熟后涂上特制酱汁即时变得金黄,鲍鱼吃下口感软嫩加上惹美的酱汁很和味。

这个时候侍应送来位上的泰式龙虾半只,酸酸甜甜的泰式酱汁配上爽口弹牙又多膏的龙虾,味道清爽迷人绝对是美味之物。

咸食最后一碟来个百鸟归巢中西日泰菜合璧非常丰富!泰式咖喱虾超级香口很惹味简直想要碗白饭,辣酒煮花螺浸得够入味爱吃辣的我欢喜非常,而凉瓜炆烧鸭更是我私心爱吃的小菜无得顶,这碟百鸟归巢吃得我非常满足啊!

满足还满足总要留位给美味甜品的!大家放心这一碟并不是我个人独享,而是取回来是跟大家一齐开心Share的,当中最喜欢的是红豆抹茶卷质感松软味道甘香甜美,另一件我最期待的榴梿芝士蛋糕则带幽幽榴梿香气,配上浓郁的芝士味既邪恶又吸引。

这个葡挞我也忍不了口吃了半只,味道非常甜美爱吃葡挞的朋友要试啊。
最后这两款甜品又是必吃的项目!首先是即焗的绿茶朱古力心太软,焗得香脆的绿茶外层包裹著澎湃的抹茶朱古力流心,吃了一角的我感觉真是幸福满满耶。

这件窝夫口感非常特别是由甜品师傅特制的窝夫酱炮制而成,口感香脆之余非常实在很有质感,配上冰冻雪糕一同品尝真的非常吸引。

最后这一个甜品是令我非常惊艳的豆腐花,这个豆腐花口感滑溜胜雪而且豆香十足,比起坊间很多豆腐花专门店来得更加好味道。

吃饱饱步出酒店门口便见到这个美美的渠盖装饰,上面印著极具代表性的飞机即时令我怀念以往的启德机场。
寻味海鲜之旅自助晚餐收费星期一至四成人$598/位、长者$508/位、小童$438/位,星期五至日及公众假期收费为$638/位、长者$568/位、小童$498/位,由即日起至5月31日供应。
酒店现推出了不少独家限定优惠1:预订星期一至四自助晚餐每位成人或长者可享8折,同行一位小童可享半价优惠。
2:预订星期五至日及公众假期及前夕可享85折优惠。
3:于星期一至五首100名预订可享额外9折优惠。
4:4位成人或长者惠顾自助晚餐,可享皇牌香芒の恋下午茶买一送一优惠券乙张。
5:4位或以上同行惠顾生日之星可享以下其中一项优惠,生日之星半价优惠连免费享红/白餐酒乙支或免费生日蛋糕1磅连免费享红/白餐酒乙枝
,大家可到酒店eShop预订。
2023-03-27