放工了想同朋友吹下水,尖东n出口一出就见到,店铺不算大,但有好强烈的日本风,看到墙上的每个摆设,都充满日本味道。令人觉得置身于日本的居酒屋。今次同行2人。 要特别推荐九品料理.。如果你都有选择困难,看著餐牌,样样都想叫,但又不知从何叫起,九品料理就可以一次过食9样食材。特盛九品料理,用一木架把9款食材放一起,相当吸引。而且比想像大份。9种食材分别是1 鱼子丼,鱼子寿司平日就会觉得不够,但丼饭上铺上满满鱼子,入口即溶真系好爽。好鲜味,一爆就渗出鱼鲜味。2 芥末八爪鱼,辣而过瘾3 蒜头渍 。开头不知道这是蒜头,食落好爽脆,而且淹得非常好食。4牛滂渍,其实我有饮过牛滂茶,但真系未食过牛滂。几得意。5炸池鱼,非常脆口,鱼仔松化而不腥。6 脆鱼片,有趣,脆卜卜,沾酱更好7馒鱼丼,鳗鱼足料,而且热辣辣。 8 左口鱼丼,与鳗鱼不一样,比较薄,配上本身酱汁,加上烧过,好好食9 美林鱼干,调味不错,租甜地。另外,我们叫了盐烧鸡翼鸡翼是百吃不厌美食。特别热辣辣整出来的,而且都好大只。盐味就已经好好食。卷物叫了成田酱照烧馒鱼反卷,馒鱼厚肉,包著饭,比平日馒鱼寿司食到的,更大一片。脆炸软壳蟹反卷软壳蟹热闹闹炸
放工了想同朋友吹下水,尖东n出口一出就见到,
店铺不算大,但有好强烈的日本风,
看到墙上的每个摆设,都充满日本味道。
令人觉得置身于日本的居酒屋。

今次同行2人。 要特别推荐九品料理.。

特盛九品料理

9种食材分别是

2 芥末八爪鱼,辣而过瘾

4牛滂渍,其实我有饮过牛滂茶,但真系未食过牛滂。几得意。
5炸池鱼,非常脆口,鱼仔松化而不腥。

6 脆鱼片,有趣,脆卜卜,沾酱更好
7馒鱼丼,鳗鱼足料,而且热辣辣。

9 美林鱼干,调味不错,租甜地。

另外,我们叫了盐烧鸡翼

盐烧鸡翼

卷物

成田酱照烧馒鱼反卷

脆炸软壳蟹反卷
软壳蟹热闹闹炸好。要提提,反卷虽然饭包紫菜,但仍然系好脆。

最后再叫2件烧三文鱼寿司,真系好好既一餐

特盛九品料理