2016-02-19
天气渐冷,同朋友出街打边炉当然系首选!这间火锅店地方整洁,枱和枱中开都坐得濶落,又有电视睇!不错!餐牌上不少特色锅底,新奇独特!另外还有不少其他小炒和串烧。先点了些小吃分享!先来个炸金菇,炸得十分酥脆,薄薄的脆浆配上椒盐调味食得不停口。如果有啤酒送就真系十分好了!Pizza 菇拼白汁芝士菇用上了大大的啡菇,切开很juicy ! pizza 和白汁芝士各有特色,pizza 味较香口,白汁则香滑点!自己认为白汁较好吃!还有原条蒜蓉烧茄子,很香蒜蓉且带点辣味,配上稔滑的茄子肉,十分惹味!我们爱吃海鲜,点了澳门花甲蟹蕃茄锅 ($328)。大锅端上枱时,份量大得太吸睛了!锅上堆满海虾,花甲和蟹,大大只又新鲜,底下还有不少菇,萝卜,西芹,椰菜,滚起来是一锅很鲜味的海鲜蕃茄汤,忍不住饮了一碗又一碗,毫不浪费!我们还点了一份芋丝打炉用,索晒海鲜汤的鲜味,很滋味呢!顺带一把,服务员态度都算随和有礼,不时加汤和添水,不知不觉吃了两小时,过了满足的一晚!
餐牌上不少特色锅底,新奇独特!另外还有不少其他小炒和串烧。
Pizza 菇拼白汁芝士菇
我们爱吃海鲜,点了澳门花甲蟹蕃茄锅 ($328)。大锅端上枱时,份量大得太吸睛了!锅上堆满海虾,花甲和蟹,大大只又新鲜,底下还有不少菇,萝卜,西芹,椰菜,滚起来是一锅很鲜味的海鲜蕃茄汤,忍不住饮了一碗又一碗,毫不浪费!我们还点了一份芋丝打炉用,索晒海鲜汤的鲜味,很滋味呢! 顺带一把, 服务员态度都算随和有礼,不时加汤和添水,不知不觉吃了两小时,过了满足的一晚!