2019-07-24
很多香港人喜欢在夏天去打边炉,感受一下热上加热的环境。坦白来说我也是这一类型的香港人,因为我本身就很喜欢火锅和我觉得火锅是不应该分季节和天气去吃,火锅应该是四季也可以吃。此外,很凉快的室内配上热辣辣的火锅,绝对很爽快!今天突然想吃火锅,便相约了朋友一同去品尝一上这家以海鲜出名的火锅店!调味的盒子药膳汤底,不会太苦又带点甘甜味!一行两人点了:二人海鲜尚盛 $228四式丸尚盛 $88鲜炸脆响铃 $48特尚手切牛 $180二人海鲜尚盛 $228:广岛蚝、白鳝片、海虾、大花甲同圣子王从色泽上已经知道很新鲜!蛏子和蚬和蚝也很大只,绝对没有腥味和雪味,这里的海鲜很赞!特尚手切牛 $180:油花不错,牛味也很浓和切得好薄身,口感不老。鲜炸脆响铃 $48虾胶炸油炸鬼,喜欢那种内软外脆的口感!虾胶好爽口,吃得出来是刚刚炸好的响铃最怕有油味,但是这里的响铃没有这个问题!不错!四式丸尚盛 $88金沙鲜牛丸、松露猪肉丸、甜薯墨鱼丸同芥末籽虾丸,四种也OK!但是我最喜欢的是虾丸,因为很弹牙!甜薯则特别,别有一番风味!火锅配上啤酒,真的很爽快!总结来说,海鲜绝对是闪光点!价钱也合理!值得为了海鲜再来!
调味的盒子 药膳汤底,不会太苦又带点甘甜味!
一行两人点了:
二人海鲜尚盛 $228
四式丸尚盛 $88
鲜炸脆响铃 $48
特尚手切牛 $180
鲜炸脆响铃 $48
响铃最怕有油味,但是这里的响铃没有这个问题!不错!
四式丸尚盛 $88
金沙鲜牛丸、松露猪肉丸、甜薯墨鱼丸同芥末籽虾丸,四种也OK!但是我最喜欢的是虾丸,因为很弹牙!甜薯则特别,别有一番风味! 火锅配上啤酒,真的很爽快!
总结来说,海鲜绝对是闪光点!价钱也合理!值得为了海鲜再来!