2019-06-09 75 浏览
如果突然想食海鲜餐,不妨考虑荃湾呢间店舖,食过你都会话正,佢有海鲜10层塔,包你十分满足。海鲜餐方面其实任君选择,可以自动调配吃的份量,价钱亦都会有适量的调整。最难忘那个清蒸生猛海虾,蒸的时候店员按一下计时器,大约5分钟,那6只海虾有深灰色变成了鲜橙色,加上南瓜作配料,南瓜不会太溶,吃下去软硬适中,有口感,虾壳透明,证明是新鲜货,虾头的汁还是甜,有六只我们慢慢享用,大快朵颐。 油盐水蒸时令大蚬,又是令我十分回味的,这款大蚬居于深海,名叫芒蚬,在街市大约卖$70斤,这里一共有六只,肥大而多汁,最重要是没有沙,蒸过的汤特别鲜甜,还有少量红椒和陈皮作配料,又鲜又香,忍不住把汤喝光。除了海鲜,他们的梅菜蒸菜心也会令你有惊喜,梅菜堆满在新鲜的菜心上,蒸过后,菜心吸入蒸气,变得软身,加上梅菜香喷喷的味道,夹杂在菜心中间,互相辉映,很有家乡菜的味道。最后还吃了他们的精选糖水,是木瓜炖雪耳,维持室温的状态,云耳很滑,糖水很滋润,为刚才那餐好好作结。

除了海鲜,

2019-06-05