2024-08-15 893 浏览
每次去屯门都会谂起高质西餐Jep by Involtini 💗依家佢喺旁边新开咗日式料理店🎉 主打拉面和各式靓靓日系甜品🍡由JEP主厨和原班人马主理~料理质素也好赞啵~有别于传统日式拉面店嘅氛围,店里店外装潢满满清新日系风!好有日本旅行feel呀🫶🏻 喜欢店外红叶大树,仲有店里粉色伞~叹拉面不忘打卡!🦀蟹汤拉面店家主打的蟹汤拉面🍜有两款👉🏻浓酱油蟹汤拉面 ($98)和干贝蟹白汤拉面 ($108),我们各点了一款~两款汤底都超鲜,满是蟹肉精华!干贝蟹白汤多了一阵干贝鲜香💗好浓郁。两款都配以日本猪腩叉烧丶松叶蟹肉丶味噌松叶蟹膏丶溏心蛋👍🏼叉烧肥瘦均匀质感柔嫩,面条爽滑弹牙~阵阵蟹香鲜味,好吃😋🍧 芒果芭菲 $78造型靓!最上面有香甜芒果果肉丶口感烟靭嘅白玉和乳酪雪糕,分层间以滑滑芒果忌廉和粟米片💗另外还有牛奶啫喱和芦荟👍🏼配搭层次丰富,口感多重。🍵山政小山园抹茶 $48热腾腾抹茶,入口有超浓郁嘅抹茶香气,浓香有回甘。

🦀蟹汤拉面

🍧 芒果芭菲 $78

🍵山政小山园抹茶 $48
热腾腾抹茶,入口有超浓郁嘅抹茶香气,浓香有回甘。