2018-02-28 266 浏览
尖沙咀是我新界人最常出没的地方。过年期间食左好多贺年野,搞到个人鬼咁热气,所以放工后想揾间日本野食下,在同事推介下就来到十和田!落著微微雨咁来到了,一贯简约日系风格。餐厅内环境都尚算光猛洁净,亦有一贯传统寿司店的寿司吧!点菜模式十分先进,用平板电脑,清晰简单!侍应都十分细心,会讲解点菜程序步骤,令人感觉细心。因为我一个人用膳,所以点的不多,点了一个穴子丼及刺身沙律。沙律一上台,我心里「哗~洗唔洗咁大堆头呀?」目测有飞鱼子、三文鱼、吞拿鱼、柱子、左口鱼群边等,刺身新鲜!虽然是角切但质素高👍🏻刺身比沙律菜还多😂主角来了~卖相美得让人垂涎欲滴!不要以为份量少,但一碗有大约十几片穴子!不是一般鳗鱼是海鳗来的!肉厚爽口!正!鳗鱼汁不像外边般又稠又甜!值得一提,店内的wasabi是即磨,不是一般平价的现成wasabi!吃下去有提鲜作用,不是死辣!子姜,就连我不好姜的都吃清光!下次要带朋友来试寿司,因为看到邻桌的寿司很精美,很想再吃!

落著微微雨咁来到了,一贯简约日系风格。

餐厅内环境都尚算光猛洁净,亦有一贯传统寿司店的寿司吧!
刺身沙律

穴子丼
主角来了~
卖相美得让人垂涎欲滴!

下次要带朋友来试寿司,因为看到邻桌的寿司很精美,很想再吃!
刺身沙律
穴子丼