2017-05-14 1984 浏览
午餐时段可从餐牌选 2-course 或 3-course。前菜我们俩点了侍应推介的 “Clams A La Plancha”,他说蚬是当天新鲜从香港仔市场购入的。上枱了,蚬肉果然又鲜甜、又肥美,配以简单的白酒加香草煮法,味道清新。另外也点了个 Caesar Salad,没什么特别。主菜我们点了也是侍应推介的 “Catch Of The Day",当天的鱼是小黄鱼,是香煎上碟伴沙律菜,因为只顾吃,记得拍照时已吃得七七八八... 😅 鱼煎得十分香口又不太油。另一道主菜是 "Double Prawns Pasta",是有大虾及樱花虾干的意粉,意粉是煮得刚好al dente的,上碟没有很多的汁,因为都被意粉吸收了,配上樱花虾干,十分惹味,囗感一㳘!大虾也很新鲜,是我这餐最喜欢的一度菜。甜品我们试了个 "Blue Cheese Gelato",其实本人不太喜欢 blue cheese 的,因为怕膻,但好奇心驱使就点了试试吧!一球gelato 上配上鲜忌廉及杏仁碎,一起吃口感不错。其实blue cheese 的味道不算浓,牛奶香味较重,还是可以接受啦,差不多吃完时发现杯底有蜜糖,如淋上面层,应该

Caesar Salad & Clams A La Plancha

Double  Prawns  Pasta

Blue  Cheese  Gelato

甜品我们试了个 "Blue Cheese Gelato",其实本人不太喜欢 blue cheese 的,因为怕膻,但好奇心驱使就点了试试吧!一球gelato 上配上鲜忌廉及杏仁碎,一起吃口感不错。其实blue cheese 的味道不算浓,牛奶香味较重,还是可以接受啦,差不多吃完时发现杯底有蜜糖,如淋上面层,应该更好吃吧!

餐厅虽不算大,但环境清静,店内设计有特色,服务员也十分有礼,适合纪念日来用餐。
2017-05-12
Double  Prawns  Pasta