2017-01-23
自从妈妈上次和我来叹过后,今晚拉卖bb同我过去一齐试。跟餐加海鲜拼盘69包括了日本带子鲍鱼法国女王生蚝基围虾仲有蛏子,样样皆鲜甜可口,当中最为岀众的是爽口到家既蛏子刺身,每啖都食到插插声,我就觉得好过瘾。香草酱同蜜糖芥末酱好惹味,虽然睇头欠气势,但不过区区几十元,交足货有突。牛腩罗宋汤汤头真材实料,每口都吃喝齐全,几有心机去制作。牛腩煲到够晒软淋,相当入味。白汁蟹肉焗海鲜餐299带子虾鱼柳鲍鱼等海鲜,底层舖了薯蓉,面头用了少少芝士焗制,味道绵细。传统白烚波士顿龙虾399原汁原味的美国野生龙虾,上枱卖相大,有气势,虾肉一只一人刚足够,肉质弹牙,沾上醒胃香草汁实在夹。朱古力脆脆旦糕79可可味道激香浓,慕思和朱古力脆层跟薄朱海绵旦糕份量不少,样子高级,不同层次的口感。柠檬tart79柠味岀色,酸甜刚到位,tart不油腻,一个吃完也ok!Hot mint chocolate48朱古力带少少薄荷味,饮品即时好清新,可可味大过朱甜,浓郁度高,面层忌廉增加了滑溜感。Perfect match68西柚味超强,我就最钟意用上鲜果制了,好好饮呀,冰凉解渴,西柚迷必点。食后后:新的晚餐set比从前便宜不少,
柠味岀色,酸甜刚到位,tart不油腻,一个吃完也ok!
食后后:新的晚餐set比从前便宜不少,更抵食喇!!!而且海鲜照旧新鲜美味,服务称心勤快呢。