2021-03-10
飨和民洋溢和风气息,木制的家私配上素竹点缀,风雅脱俗。餐厅为兴祝20周年,推出<尊尚二人前六道菜-季节限定套餐>,每款佳肴以日本产以食材入馔,纸制吊灯投射晕黄的灯光,映照在精美料理上,更加食欲大振。前菜(1份)杂锦刺身沙律刺身沙律排列有致,每件刺身都肥美厚切,鲜艳的亮泽令人食指大动。三文鱼刺身肥美、厚滑,吞拿鱼鱼味浓郁,吃下去啖啖清甜。倒上开胃沙律酱,拌匀沙律菜和蟹籽粒,吃下去特别清新,还有爽脆的冰菜、昆布,十分提鲜。油甘鱼晶莹剔透,肉质挺身爽口,吱上清柠汁,更加鲜甜细腻。尊尚寿司6贯 (2份)寿司拼盘十分吸睛,包括六款: 九州产和牛炙烧、日本产油甘鱼、海胆军舰、三文鱼、三文鱼籽及甜虾。每件都滋味精彩,和牛用火枪烧至边沿焦脆,肉质半熟嫰红,牛油被迫出,咀嚼时牛肉浓香放大了几倍,香口邪恶。三文鱼油花满布,绵化细滑的口感,令人恋上! 海胆军舰是我的最爱,澄黄的海胆上,被脆卜卜紫菜包著,大啖咬下去,如丝柔滑,入口即化,一脆一滑的双重口感,是诱人的滋味。北海道产珍宝帆立贝壳烧(2份)帆立贝圆润、厚身,洁白的贝柱肉表面油光亮泽,配以半溶的牛油,诱发鲜香。帆立贝滑溜弹牙,入口丰厚牛
前菜(1份)
杂锦刺身沙律
尊尚寿司6贯 (2份)
北海道产珍宝帆立贝壳烧(2份)
帆立贝圆润、厚身,洁白的贝柱肉表面油光亮泽,配以半溶的牛油,诱发鲜香。帆立贝滑溜弹牙,入口丰厚牛油香,鲜味中带咸香。杂菇经烧烤后,吸收了浓郁的酱汁精华,十分吸引。
九州牛寿喜烧锅 配赞岐乌冬(火锅用)
九州和牛色泽嫰红,轻轻一涮,入口软腍,吸收了甜而浓郁的寿喜烧锅底,牛肉汁鲜甜美味,散发口腔。牛香浓郁,再蘸上生鸡蛋汁,口感更顺口细致。汤内还有金菇、蔬菜及豆腐等,清新解腻。赞岐乌冬滑溜、扁长,把乌冬浸入甜汤,轻轻一啜入口,烟韧无比,舔舔脷爆灯。
雨滴饼(2份)
晶莹通透的卖相,如巨型的水滴,雨滴饼轻盈、淡甜,拌匀黑蜜和黄豆粉,入口水感Q弹,散发阵阵黑蜜的甜香,完美句号。