2021-12-31 533 浏览
一杯洋溢东瀛风情,天花板悬挂着和式纸灯笼,和仿鱼市场的霓虹灯,安坐于卡位,品尝滋味和风大餐。部份刺身更是新鲜日本空运到港,鲜味吸引,令人置身于日本的筑地市场。鲛鲽鱼刺身 $380炙烧鲛鲽中切厚身,表面油光亮泽,鱼皮香脆可口,有火炙焦香。肉身丰厚,啖啖绵弹的口感,火炙后鲜味加倍诱发,吃完满嘴鱼鲜香,十分惹味。寿司盛盒 $160盛盒有: 吞拿鱼、海胆、带子,抵挡不住海胆的诱惑,澄黄海胆入口柔滑鲜甜,软绵即化,淡淡海水味散发口腔,特别窝心。吞拿鱼口感绵润,肉质黏糯、滑溜,鲜甜味道,满满的幸福感。带子挺身、软绵,吃下去啖啖清甜,加上青柠汁点缀,有透心凉的感觉,提振食欲。大虾山烧茄子$220烧大虾即时制作,热雾中传来阵阵鲜香,令人食指大动。大虾表面焦香,肉质十分弹牙,虾头还有浓郁的虾膏,能一口气品尝虾肉及惹味虾膏,真是惹味细腻。烧茄子十分爽口,夹合大虾享用,更添鲜味。石锅鲷鱼汤 $148鲜鱼汤是餐厅首本名菜,果然名不虚传,以大量鱼骨熬制,汤头色泽奶白,香气扑鼻。入口充满鲜甜鱼香,汤中大量蔬菜杂菇,滑嫰豆腐吸收了鱼汤精华,质感顺口,再呷一口鱼汤,纯厚的鱼香滋味无穷,喝完有暖笠笠的感觉。美国牛柳 $

鲛鲽鱼刺身 $380

寿司盛盒 $160

大虾山烧茄子$220

石锅鲷鱼汤 $148

美国牛柳 $320
牛柳厚切,外皮微微焦香,内里肉质粉红,口感软腍,咀嚼时肉汁丰沛。柔软牛柳,牛味香浓,沾上蒜油汁,令牛香加倍提升。
乌冬两碗 $112
乌冬绵滑弹牙,质感扁长,吸收了香浓甜汤,加上葱粒,大啖啜入口,令人满足。