2018-06-14 1204 浏览
今日约了朋友来这间大角咀财记打边炉, 饭后觉得这间餐厅也是不错的选择 。 先讲店舖,这间才记是两间店黐埋一齐的, 食客打边炉时也坐得非常舒适 。 食物方面,除了 有不同的火锅配料可供选择外 ,还有一些活鱼刺身, 啱晒钟意食海鲜嘅朋友。 至于价钱方面,我也觉得比较适中,比起部份酒楼所标嘅价钱算平少少。我们三个人看了餐牌一阵, 分别点了不同嘅火锅配料, 汤底较为清甜, 这样才能食得真正嘅海鲜鲜味。即炸响铃, 单看色泽已炸得金黄色,好靓。 未食,已闻到很香的油炸味。只需放落汤底一两秒时间, 食落口刚刚最好食效果。除了香脆美味,还很有豆味,好有水准的响铃。炸鱼皮, 食落没有鱼腥味, 炸得非常香脆,入口松化酥脆可口,加上份量很多,美味满足。大海虾及美国大桶蚝, 海鲜价算平宜, 只是138蚊/份和128蚊/桶,但不是将价就货,而是非常新鲜。 以大海虾为例, 大大只还很生猛,食落肉质鲜甜非常弹牙。 而美国大桶蚝就好肥美,食落没有沙的,好正。最后还点了碟菜- 娃娃菜, 菜把打边炉嘅汤底精华全索入菜里,味道非常鲜甜。 大满足的一餐!

2018-06-08