2018-07-07
昨晚与朋友去旺角找小樱一番赏毛巾,结果一条毛巾都没卖,唯有再等吧。既然买不到想要的东西,唯有去吃饭吧,我们去了附近的ay and nite by mater kama。我们先吃焗牛油杂菌,一般人会觉得焗牛油的调味会偏油腻,实际上品尝后倒是比想像中清爽顺口。淡淡的柠檬酸香及牛油香协调地融合,滑顺温润,加上杂菌特有的香气,让人一口接一口难以停箸。龙虾玉子烧只是轻轻一切,汤汁不断流出,甜美的玉子烧跟汤汁可谓简单迷人的美味,厚实的玉子烧加上鲜甜有弹性的龙虾肉搭配实在太棒,令人回味无穷。海胆蟹肉忌廉意粉以新鲜海胆,忌廉拌炒,加入蟹肉,香草等,暖橘色的忌廉汁紧紧包附意粉,一上桌就让人食指大动,还有海胆在口中散发超鲜香海味的绵密感。龙虾芝士mac n cheese意大利饭那亮眼的龙虾钳,谁都想咬上一口,实在是太诱人了。用叉子轻轻一叉,龙虾肉顺势而起,肥美无比的模样,龙虾肉嫩而多汁,搭配软硬适中的意大利饭,味道非常合拍。
焗牛油杂菌
龙虾玉子烧