餐厅: Homeland (荃灣廣場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-02-06 117 浏览
荃湾广场经常吸引不少新餐厅进驻,当中不乏连锁店,包括近月主打海鲜的Homeland,由于荃湾少有同类的餐厅,我们便很有兴趣去试试😁✏️位置(9/10):荃湾广场地库,地点当然方便✏️环境(9/10):装修颇有特色,色彩缤纷,感觉自然舒适✏️服务(8/10):扫码下单,上菜算快,会主动帮忙收碟✏️食物(8/10):海鲜够新鲜,食物味道也不错🌟新奥尔良海鲜滋味共享套餐 - $628/2位选择了两人海鲜套餐,包括餐汤、沙律、意粉、海鲜拼盘及可加钱配2杯饮品🎉🍴餐汤可以选厨师精选餐汤及加$18配法式鲜打龙虾汤,我和太太选了各一份。精选餐汤是周打忌廉薯仔汤,打得很滑味道也算香;龙虾汤则香浓中带鲜味,配上不少小龙虾汤,味道不差😉🍴烟三文鱼凯撒沙律沙律选了烟三文鱼凯撒沙律,沙律菜够爽,烟三文鱼够多又不算咸,整体口味清新🤩🍴野菌黑松露炖饭上枱就有香浓的黑松露味,炖饭把米饭煮得绵滑,不像一些西餐厅有生米的感觉,野菌份量不少,口感香软,整体味道比较满意🥰🍴新奥尔良海鲜拼盘海鲜拼盘肯定是套餐的主角,采用自家制蒜香牛油卡真汁腌制,相信是用海鲜袋处理,蒜香扑鼻而且够入味。当然上枱时大部分蒜蓉及酱汁都在底部,进食时沾一沾

✏️位置(9/10):荃湾广场地库,地点当然方便

🍴烟三文鱼凯撒沙律
野菌黑松露炖饭

🍴野菌黑松露炖饭
🍴新奥尔良海鲜拼盘
海鲜拼盘肯定是套餐的主角,采用自家制蒜香牛油卡真汁腌制,相信是用海鲜袋处理,蒜香扑鼻而且够入味。当然上枱时大部分蒜蓉及酱汁都在底部,进食时沾一沾会更加惹味,同时会配招牌秘制BBQ及柠檬刁草忌廉汁两款酱汁,BBQ味道真的出色,而忌廉汁配上本身的蒜香有很特别且吸引的味道,一定不能错过😍
新奥尔良海鲜拼盘

食材一点也不少,有一只波士顿龙虾、阿根廷珍宝赤虾、大蚬、松叶蟹脚、小龙虾、青口、蛏子、墨鱼仔、德国肠、焗薯、粟米、蕃茄仔及西兰花,我们两个也食不完呢😋
蜜桃果肉芝士奶盖

🍴蜜桃果肉芝士奶盖 (+$24)
蜜桃果肉够鲜,芝士奶盖不会太咸,口味较清新😜
活乳酸草莓果蓉梳打

🍴活乳酸草莓果蓉梳打 (+$27)
乳酸香滑、带草莓果香的梳打特饮😃

🏠Homeland(荃湾)
📬荃湾大坝街4-30号荃湾广场B1楼B109-B110号舖
2024-02-01