餐厅: 雅廊咖啡室
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-05-05 2802 浏览
大家喜欢吃菌中黑钻石黑松露吗?尤记得首趟品尝那惊为天人的香味确富霸气,不论简单的炒蛋或繁复的菜式有了它确添上不少贵气呢! 富豪九龙酒店Regal Kowloon Hotel的雅廊咖啡室 Café Allegro于五月份推出了*龙虾、黑松露盛宴*海鲜自助晚餐,我这个嗜鲜的馋嘴当然要会一会这场鲜味黑钻石的自助餐吧! 自助餐即日起至5月31日供应,成人$588/小童$368 (星期一至四) ,成人$648,小童$398 (星期五至日、公众假期及前夕),凡以渣打信用卡惠顾自助晚餐更可享低至六折优惠呢! 步进餐厅已鲜气迫人来,原来多款冻海鲜已经预备为我们壮烈牺牲!龙虾、面包蟹、青口、海虾、长脚蟹及翡翠螺,全都色泽光鲜看得见的美味。面包篮中也有不少选择用来配衬餐汤最合适!!是日餐汤有中西两款!中汤是极受欢迎的金火腿瑶柱花胶节瓜汤,而西汤则是海鲜迷不能错过的龙虾汤配海鲜脆米,龙虾汤挺鲜味又浓稠喝时配上前方的脆米口感更丰富。 有机及水耕蔬菜沙律吧有多款选择,6款新鲜沙律菜、车厘茄、粟米、青瓜,另现成沙律有青苹果沙律、韩式粉丝和烟肉薯仔沙律及各式汁酱,可随意配搭出心水沙律。 这冻柜供应著不少头盘前菜,整

面包篮中也有不少选择用来配衬餐汤最合适!!

这冻柜供应著不少头盘前菜,整洁企理感觉卫生那便吃得更放心!
芝士区有多款选择加上干果葡萄芝士迷应该够满足了!
旁边还有冻火腿、莎乐美肠和烟三文鱼,卖相美美的很吸引食欲!!
柜内放有数款一口前菜,鸭肝多士配无花果酱、龙虾三文鱼籽沙律、巴拿马火腿、吞拿鱼配菠萝莎莎及青瓜蟹肉黑松露沙律,质素很不俗大家要试试啊!
日式区有精美的刺身杯及卷物,卷物很有质素味道质感也上乘必吃推介!
刺身也异常精彩有阿根廷红虾、油甘鱼、吞拿鱼、立鱼、八爪鱼及三文鱼,刺身爱好者大满足矣!
热荤区有劲香的印式美食,咖喱羊、印度黄饭 、天多利鱼、咖喱鸡心豆及薄饼,我最后饱到一个点也要尝一口咖喱呢!

另有满足牛迷的烧有骨肉眼!!还有香煎鸭肝和烤杂菜定能满足邪恶的口胃。

日式天妇罗有蔬菜天妇罗、天炸虾、炸生蚝 、及南瓜和茄子!爱吃香口的朋友啱晒口味啦。

全场最瞩目相信是这40吋西班牙海鲜饭,布满跃动的海鲜热情奔放引人入胜!
另有邪恶的鸭肝慕丝鸡卷、香气扑鼻的香煎牛柳配黑松露菌汁、烧羊架配黑松露菌汁、及正到一个点的焗青咖喱龙虾芦荟杯和黑松露芝士通心粉。
接力是中式热荤先以香口入味的避风塘炒龙虾钳打头阵、邪恶轴心的黄金虾、清清地的螺片扒时蔬、惹味的黑松露蓉野菌炒象拔蚌、虫草花枣蓉蒸斑球和蒜蓉粉丝蒸扇贝,够丰富了吧!!

自助餐还有自助餐饮品区,供应著咖啡、茶、水和柠檬,总觉得有自助饮品更加吸引!!
最后是甜品区供应著一系列茶系主题甜点,先有原个芝麻慕丝蛋糕、太妃糖吉士忌廉饼、泡芙山及新鲜生果。

旁边是即焗区有很惹引遐想的黑松露梳乎厘,和小巧可爱的Cream Brulee Cone,当然还有自助餐必备的面包布甸。

一见到这个40吋芒果拿破仑顿成了焦点,其它还有薄荷香橙蛋糕、芒果布甸、蓝莓乳酪杯、特浓朱古力蛋糕、士多啤梨慕丝蛋糕、车厘子布甸、杂莓奶冻、香芒云尼拿慕丝饼等等..........

而茶味甜品则有伯爵茶戚风蛋糕、伯爵茶芝士忌廉蛋糕、红茶奶冻、绿茶柠檬忌廉、绿茶软心芝士饼、香片慕丝蛋糕、菊花芝士饼、奶茶慕丝和草莓玫瑰花茶饼等等!

最后有雪糕迷至爱的Dreyer’s和Movenpick雪糕,而且有6款口味任吃呢真开心!!

最快乐时刻便是跟好友们堆砌宏观的美食地图然后影张大合照!之后梗系大快朵颐的时候啦哈哈哈.....
先来一口清爽的青瓜蟹肉黑松露沙律,爽脆青瓜丝口味清甜,配上鲜浓的黑松露及蟹肉将胃口完完全全打开了。

当然少不了我的死八婆菠萝!又香又甜仲劲多汁太好吃了,不过火龙果也不甘示弱味道来得纯品清新!

生果后便是吃精彩海鲜的时间,龙虾有鲜味亦够Juicy,但也不够面包蟹的橙红膏香吸引!!

刺身最喜欢当然是大大只的新鲜阿根廷红虾,记得要吃这儿的卷物满有惊喜呢!而炸生蚝是我是日炸物之选,配上黑松露汁他他酱好吃得停不了口邪!

一口前菜以鸭肝多士配无花果酱最为吸引,取回来降一阵温才吃口感更见出色!

香辣可口的焗青咖喱龙虾芦荟杯是非吃不可喔!配合黑松露芝士通心粉这两个孖宝是绝顶好康!!

香煎鸭肝须然非厚切但香气挺足,我喜欢用烤菠萝配吃解腻好合衬呢!

热荤也十分精彩中式的避风塘炒龙虾够惹味,黑松露蓉野菌炒象拔蚌够香又够爽,蒜蓉粉丝蒸扇贝够鲜嫩,最后的虫草花枣茸蓉蒸斑球和就带点鱼腥不是我杯茶!!

而西式的西班牙海鲜饭质素也十分不俗,最啱淀粉质人的口味!!

最后以咖喱鸡心豆配印度黄饭来了结这顿超级鲜味黑钻石自助餐的咸食时间真的很满足啊~

自助餐进行至八时耳边传来甜蜜的召唤!原来巨型火焰雪山要出场了,厨师会即场在布满软绵绵蛋白霜的海绵蛋糕上洒上烈酒再点火,令气氛上扬各食客此刻也纷纷取出手机来拍摄场面热闹!

最后跟甜魔妈妈齐分享美味的各式甜品,当中以伯爵茶戚风蛋糕最得我心!

而最特别的当然是这个黑松露梳乎厘,记忆中的黑松露从没甜蜜过!当碰上梳乎厘后火花四溅太可爱了!再配衬上Movenpick的云尼拿雪糕真的很迷人喔!!又一夜的大满足很快又会介绍另一间精彩的自助餐,有兴趣的朋友密切留意喇!
2018-05-02
用餐优惠