板神居酒屋 (銀八)

God of Teppanyaki Izakaya (GINZ 8)
2024-05-29 648 浏览
LUCKY7 激安套餐‼️刺身三点🍣餐点的开场由刺身三点组成,三文鱼、油金鱼的鲜美瞬间唤醒了味蕾。三文鱼的脂肪丰厚,入口即化,带来无比细腻的口感。油金鱼油脂香气和柔软的质地😀龙虾🦞一只原只烹制的龙虾。厨师在铁板上现场烹调,鲜活的龙虾在高温下迅速锁住其鲜甜的肉质。每一口龙虾肉都充满了海洋的鲜味,搭配上特制的酱料😃美国薄烧牛肉🐮经过铁板的高温炙烧,牛肉的细腻与蒜片的香脆完美结合,每一口都充满了丰富的层次感。这道菜展现食材美味🤤炒饭与炒杂菜🍚炒饭粒粒分明,带有适度的焦香,与各种配料完美融合。炒杂菜则以其清新爽口的特点,餐点增添了清新口感☺️龙虾汤🥣以其浓郁的汤底和丰富的龙虾肉,汤底鲜美醇厚,让人回味无穷😀火焰·士多啤梨🍓甜品搭配了一球雪糕,雪糕冷冽与火焰士多啤梨的温热形成了完美的反差,两者在口中交融,带来冰火两重天的奇妙感受。香草的香气与士多啤梨果香☺️板神居酒屋营造出一个温馨而富有情调的用餐环境。让人彷佛置身于日本的居酒屋中,每一道菜品都展现了厨师的用心。这次的用餐体验,让我感受到日式铁板烧☺️
LUCKY7 激安套餐‼️

刺身三点🍣

龙虾🦞

美国薄烧牛肉🐮

炒饭与炒杂菜🍚

龙虾汤🥣
以其浓郁的汤底和丰富的龙虾肉,汤底鲜美醇厚,让人回味无穷😀

火焰·士多啤梨🍓