2013-05-07 66 浏览
这是第一次在港吃Freshness Burger. 以往在日本吃过几次, 但大多时都吃Mos Burger, 也以为Freshness Burger是美国快餐连锁, 原来母亲同样是日本人!香港选择太多, 没必要不会吃快餐. 今次基于一直想试, 又有团购半价优惠, 心动买了二人餐, 才$55.距离团购劵到期不到一个月, 跟老公吃了我们的第一次. 现在只剩旺角新世纪一间, 座位约50个吧, 但不难找位置, 客人男性或情侣多. 团购只能选芝士牛肉或鱼柳包, 也没所谓吧~客人买完餐找好坐位, 待食物准备好会有店员拿到面前. 首先一句"唔好意思", 觉得这里的员工年纪虽少, 但应有的礼貌存在. 芝士牛肉汉堡看过食评, 说不如麦记的双层芝士汉堡, 但小妹觉得freshness burger较有质数, 或者是牛肉够份量重手, 肉质多, 也有牛味.芝士不是遇热会溶, 真的逊色了. 但一大片绿生菜, 不是我吃开的生菜丝, 没口感. 鱼柳包这个没诚意的鱼柳包, 那片鱼柳的鱼肉不多, 沙律酱不够.个子太小, 吃完胃不占3成.鱼柳上也有一大片生菜, 有样没内馅. 炸薯角老公选了薯角(其实我想吃薯格....),
这是第一次在港吃Freshness Burger.

芝士牛肉汉堡
鱼柳包
这个没诚意的鱼柳包, 那片鱼柳的鱼肉不多, 沙律酱不够.
个子太小, 吃完胃不占3成.
鱼柳上也有一大片生菜, 有样没内馅.
炸薯角
老公选了薯角(其实我想吃薯格....
), 只要不是薯条就可以了~
薯角很多, 用了3包蕃茄酱都不够. 薯味不够, 叫做填饱肚.
野菜沙律
谢谢老公的贴心, 小妹每餐都需要蔬菜伴碟
野菜跟沙律汁分开上, 菜选多款及新鲜,
但好像红萝卜等较硬的蔬菜, 用叉吃好不方便. 整体是不错的.
柚子茶
也要谢谢老公另一体贴, 但搅笑是柚子茶只有热..........跟那个汉堡套餐不配. 我比较想喝可乐.
餐饮转柚子茶加$3, 只有热饮. 味道同超市买回家的玻璃瓶装一样, 不甜.

如要用正价用膳, 我一定不会再来. 唯有等下一次团购啦!
$27.5 (晚餐)
用餐优惠
团购