2017-11-28 285 浏览
今天在尖沙咀接完女朋友收工,女朋友说有一点肚饿,经过这间餐厅,于是就选择了这间餐厅食喇。而且这间餐厅的好处是近路边,入到餐厅可以看到自己架车,不怕俾人告,而且职员都好好,问我是不是揸车,会同我留意下有没有人抄牌,真的子多谢那些侍应。餐厅里面,虽然是英式的设计,但是就播着韩文歌(有我最喜欢的雪炫😍)同女朋友叫了两份set dinner。有机藜麦田园沙律-在正餐前先让胃部运动一下,先吃了一点开胃的蔬菜,亦有大量健康的藜麦。其实藜麦真是一种很健康的东西,除了可以帮助老人调节血糖,降低胆固醇和保护心脏,亦可治疗骨质。餐饮叫了一杯荔枝梳打及一杯青苹果梳打。餐汤-忌廉汤:忌廉汤不会太稀或太杰,做得刚刚好,还有一块餐包,点着餐汤吃,味道更胜一筹。鲜墨汁芦笋大虾扁意大利粉:来到主菜了!女朋友叫了这个意粉,每条意粉都黏著黑色的墨汁,非常均匀。吃这道菜唯一不好的地方就是吃完后个嘴会染黑了,所以吃完这道菜后必须要多喝水,来清清牙齿上的墨汁了。波士顿龙虾伴鹅肝鸡卷配蒜子烧汁:这半份龙虾,龙虾也沾上芝士;另外鹅肝用了鸡肉卷着,放入口鸡肉的鲜嫩与鹅肝的肥美配合得相当得而。甜品-cheesecake 好浓郁的芝士味

同女朋友叫了两份set dinner。
有机藜麦田园沙律
有机藜麦田园沙律
荔枝梳打同一杯青苹果梳打

餐饮叫了一杯荔枝梳打及一杯青苹果梳打。

忌廉汤

鲜墨汁芦笋大虾扁意大利粉

Cheesecake
甜品-cheesecake 好浓郁的芝士味,不大不小,分量刚刚好,为这餐画上一个完美的句号。
2017-10-18
忌廉汤