2019-04-07
2005 浏览
🥢旺角新鲜火锅配料放题🥢请支持即刻俾心👍🏻仲有follow @eatgoodwesteatbadwest 🥢之前食开在深水埗的新鲜内脏放题火锅,最近在旺角开了一间新分店而且可以加$30 食刺身,试试是否跟深水埗一样好食🥢$178 / 位 不用加一🥢这里饮品都是任饮的,都有一般的啤酒汽水🥢出面有提供咖哩猪皮鱼蛋,沙姜鸡脚,鸡脚炆到很软熟,很重沙姜味,味道不错🥢打卡送任食手切肥牛食落比较靭,其实根本不是手切肥牛,感觉像普通冻肉舖的肥牛🥢点心纸食物都是跟之前一样,有多种内脏及虾丸虾滑提供,多了几款汤底可以选择🥢鸡煲: 鸡肉新鲜滑鸡,肉很多,香辣味道不错🥢内脏:鸡肠 鹅肠 鸡杂 鱼头 这几款是新鲜的,睇样都知好食的🥢鲜虾丸墨鱼丸:手打弹性高,但如果食过深水埗间,比较之下,只有深水埗的80% 鲜度及弹性🥢豚肉 肥牛 普通雪藏肉,没有特别🥢云吞变了猪肉云吞,个人喜欢深水埗的弹牙鲜虾云吞,不喜欢🥢总结地点:旺角位置地点比较方便🥢环境:台与台之间很迫,book 位,开
而且可以加$30 食刺身,试试是否跟深水埗一样好食
🥢$178 / 位 不用加一
🥢这里饮品都是任饮的,都有一般的啤酒汽水
🥢打卡送任食手切肥牛
食落比较靭,其实根本不是手切肥牛,感觉像普通冻肉舖的肥牛
🥢鸡煲: 鸡肉新鲜滑鸡,肉很多,香辣味道不错
🥢内脏:
鸡肠 鹅肠 鸡杂 鱼头 这几款是新鲜的,睇样都知好食的
🥢鲜虾丸墨鱼丸:
🥢豚肉 肥牛
普通雪藏肉,没有特别
🥢云吞
变了猪肉云吞,个人喜欢深水埗的弹牙鲜虾云吞,不喜欢
🥢总结地点:旺角位置地点比较方便
🥢环境:台与台之间很迫,book 位,开头安排坐一间杂物房改成的房仔,房仔有屎渠味,不能接受,最后解决方法是大台搭台,坐得不舒服
🥢服务:店员很少,成个场只有三个店员,差不多没有服务
🥢食物: 虽然店名叫新鲜配料火锅,鲜配料只限内脏,其他的都是普通料,味道又比深水埗分店差一点点
🥢卫生: 三层放配料的架完全没有清洁过,整个架都是污渍,外面取餐处反而干净,所以有点怪怪的
红火鲜料火锅专门店
地址: 旺角西洋菜街1号兆万中心17楼
...请按右上角按三点,要按[贴文通知] 就唔会错过贴文啦
#辣#香港美食#香港小店#今晚食咩好#今晚食乜好#食好西#食好西系列#非广告#吃货#吃货日常#吃货人生#吃货日记#支持小店#旅行日记#食评#食好西理想与现实#鸡煲#红火鸡煲#红火鲜料火锅专门店#鸡肠#鹅肠#旺角美食#打边炉
#hongkongfood#food#foodie#hongkongfoodie#eat#eatgoodwesteatbadwest#Eeeeeats