朋友推介,当然一试。一行三人,被安排至四人卡位,空间放大舒适。叫了一个四人份量的鲜斩后奏的海鲜餐,原本每位$298(不用加一),但我们只有三个人,所以最后每位$398。这个餐送刺身拼盘,想不到火锅店的刺身也不错,我推介甜虾,肥美鲜甜。到了主菜海鲜餐,一上个锅已经令人兴奋,因为布满了约10种海鲜(小龙虾、鲍鱼、蛏子、扇贝、大蚬等),而且仲识郁,非常新鲜生猛!俾你过目完后,侍应先倒上汤,然后蒸十数分钟就食得。除咗海鲜,仲有五款火锅配料拣。味道不错,份量略嫌不太多,我们三个女仔只是刚刚饱。另外这个餐限时两个半钟,不过无人等都会比你继续坐。总括而言,食物新鲜,份量略嫌少。服务态度很好,座位舒服,价钱则见人见智

2018-02-03