2019-09-27
这在外面路过不会想到是间餐厅,与其说是神秘更应该说是隐蔽。认真找到机关,就能够到访藏在商品陈列后的secret chamber。除了"食环境",美食对我来说才是首要,所以食的要先说桂红茶 ♥♥♥♥ 就算泡久味道浓了,也没有茶涩味,少少香少少甜。小食- 豉椒四季豆(自行命名) ♥♥♥♥ 茶楼食太多,见到不是花生的小食有点意外。清甜又脆,小小一碟真的不够分。前菜-家乡椒盐鸡软骨 ♥♥♥ 以竹笼盛著,香气扑鼻,大大粒又不柴,因为炸得酥脆所以不会硬得咬不动。川风红油冷茄子 ♥♥♥ 不会太冰,雪过口感少少实,但咬开觉得好绵密。像不融化的牛油一般,最紧要红油只香不辣。汤-羽衣甘蓝海鲜羹 ♥♥♥♥ 未见过那么绿的汤,但我相信是超级食物羽衣甘蓝的天然色。丰富配料包括虾、鱼、带子等,不是便利上汤味,非常鲜甜。主菜-荷叶菌香牛肋肉 ♥♥♥♥♥ 像红烧元蹄一样,肉质软糯松化,早去了骨更是方便。如不是感受到肉的纹理不一样,这程度的嫩滑,真的很难相信是牛。一口陈醋腩肉 ♥♥♥♥ 除了不是橙色,看起来真的好像咕噜肉,额外有一小碟陈醋。淡淡肉吃起来特别爽,外皮少脆食落不肥腻。竹笙炒五秀蔬 ♥♥♥ 讨厌食菜的表示没
除了"食环境",美食对我来说才是首要,所以食的要先说
就算泡久味道浓了,也没有茶涩味,少少香少少甜。
豉椒四季豆(自行命名) ♥♥♥♥
茶楼食太多,见到不是花生的小食有点意外。
清甜又脆,小小一碟真的不够分。
家乡椒盐鸡软骨 ♥♥♥
以竹笼盛著,香气扑鼻,大大粒又不柴,
因为炸得酥脆所以不会硬得咬不动。
不会太冰,雪过口感少少实,但咬开觉得好绵密。
像不融化的牛油一般,最紧要红油只香不辣。
羽衣甘蓝海鲜羹 ♥♥♥♥
未见过那么绿的汤,但我相信是超级食物羽衣甘蓝的天然色。
丰富配料包括虾、鱼、带子等,不是便利上汤味,非常鲜甜。
荷叶菌香牛肋肉 ♥♥♥♥♥
像红烧元蹄一样,肉质软糯松化,早去了骨更是方便。
除了不是橙色,看起来真的好像咕噜肉,额外有一小碟陈醋。
淡淡肉吃起来特别爽,外皮少脆食落不肥腻。
讨厌食菜的表示没有变得喜欢食菜,不过不失。
第一口食著有点咸,但是咬雪菜倒没有觉得咸(。ŏ_ŏ)?
感觉是不酸不辣的泰式炒米,湿度口感刚刚好,蟹肉才是重点!
黄金脆奶卷 ♥♥♥♥♥
脆皮底下,奶味在口中爆发,
中式creme brulee可能就是这样的,内馅creamy幼滑。
看外面猜不出是什么口味,没想到可以包到那么多香浓的黑芝麻馅,
但对比我对脆奶卷的喜爱,这道甜品就有点逊色。 由卖特色造型伞子的门面到开了隐藏门后,类似防空洞的结构,
然后看到酒吧、洗手间,才发现像是置身于邮轮船舱。
从每台的先花其实也可以看得出在餐厅的细节都很用心,
整体氛围就是揉合爵士乐酒吧特色,又置换西餐成中式菜色的高级餐厅。
题外话/补充资料:
听说原来驻场表演星期二至五才有