2023-03-17
天气乍暖还寒, 还热的昨天今天又忽然有点冷; 原约朋友吃寿司, 也即时转场, 在九龙城广场附近找了这间有趣的同捞同煲; 店里主打香港怀旧气氛, 有很多旧香港的特色装潢, 港岛亦有分店, 下次可以试试食物选择不少, 有额多店家独家自有的特式菜; 花多眼乱决定不了点菜, 又怕眼阔肚窄; 店员就推介试试海鲜套餐再加少量其他, 就此拍版 除了海鲜拼盘, 再点了田园拼盘与少见的澳洲和牛丸; 田园拼盘的几种蔬菜新鲜充满水润, 尤其喜欢蕃茄下锅一会即吃, 蕃茄的鲜甜完全走出来; 带子王与圣子王size都大得有得夸张, 几款海鲜都非常新鲜, 海鲜甜味走进口中, 吃得好满足澳洲和牛丸要吃到口中才知真章, 味道十分香浓而且弹牙, 本身不太吃牛的朋友也吃得享受; 吃火锅必配冷饮, 不想要汽水的我们, 就叫了店员推介的山楂紫背天葵非常清甜解渴, 个人十分喜欢