2017-12-27 2338 浏览
自从南港岛线通车之后,到往鸭利洲食海鲜的人也多了,不过大部分都是到街市上的熟食市场,无疑,是方便,煮功亦有水准。但今天要介绍的一间并非在街市熟食区内,而是在距离地铁出口两分钟的小店,座位不多,星期六,日也必须订位。人少少可以点一些简单小菜及海鲜,当日我们一行六人就点了六个菜,价钱非常相宜京都骨,例牌份量适中蒜蓉开边蒸虾,已经帮衬了三,四年,这个菜式每次一定会点,绝不会失手清蒸海斑仔,很多人会嫌骨多,如果食开多骨鱼的食客,就多数点细条,肉滑而且价钱也相差很远,好鱼的食客就会觉得性比价高椒盐腰果鲜鱿,炸粉不厚,鱿鱼炸后不干身,𩠌啤酒一流啫啫鸡煲,反而这一味在这里我还是首次点,有镬气有风味,不错的选择因为是非常旧式的小菜馆,洁净和舒适就不讲得,但三,五知己聚脚喧哗一翻也颇合适

京都骨,例牌份量适中

椒盐腰果鲜鱿,炸粉不厚,鱿鱼炸后不干身,𩠌啤酒一流

2017-12-21