6天前 0 浏览
这家店的火锅款式好多,今天特登过来吃椰子鸡锅,吃得相当满足!### 招牌椰子鸡锅好豪华的阵仗: 四个椰子,一盘鸡和一盘椰肉马蹄!店员当面将这些食材倒入锅中,料够足!煮熟之后,椰子和马蹄的天然甜味与鸡肉的鲜香完美结合,鸡肉肉质细腻,鲜嫩多汁!汤十分清甜醇厚,整锅汤都被我们喝完了,之后再加入整锅浓郁的猪骨汤,就可以继续打边炉了!### 鲮鱼滑酿豆腐豆腐充分吸收鱼滑和猪骨汤的鲜味,咬下去软软绵密,鱼滑口感滑嫩,鲜香四溢,兼具色香味的佳肴,是味蕾的极致享受!### 手包韭菜饺饺子皮好薄透而富有弹性,馅料是韭菜和猪肉,饱满丰盈,韭菜的香气浓郁而清新,在猪骨汤中煮后内馅更加鲜美,咬下去韭菜的香味与肉汁在口中爆发,让人念念不忘!### 即炸响铃放入火锅中几秒钟就捞起吃,好香酥!### 芝士肠肠仔的香味融合了汤底的美味,咬下去,芝士便会如丝般拉出,真是吃得停不下口

### 招牌椰子鸡锅

### 鲮鱼滑酿豆腐

### 手包韭菜饺

### 即炸响铃
放入火锅中几秒钟就捞起吃,好香酥!

### 芝士肠